|
Все для праздников и вечеринок
|
|
| monroestahr | Дата: Среда, 08.07.2020, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Пользователь
Байк: Suzuki
Статус: Отсутствую
| Как вы относитесь к тому, чтобы купить оригинальные свечи для торта? В интернет-магазине по ссылке действительно хорошие цены, советую не упустить возможность!
|
| |
| |
| alex000 | Дата: Суббота, 11.07.2020, 07:44 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: 121
| то что нужно
|
| |
| |
| Nikolll | Дата: Четверг, 03.09.2020, 13:45 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: DELTA
| Цитата monroestahr (  ) Как вы относитесь к тому, чтобы купить оригинальные свечи для торта? В интернет-магазине по ссылке действительно хорошие цены, советую не упустить возможность! Свечи для торта, это как раз то, что нужно, но в организации праздника это не самая важная деталь. У мужа через месяц юбилей, и я ломаю себе голову где его отпраздновать, чтобы было просторно, уютно, стильно и конечно же вкусно. Случайно для себя нашла сервис Renty, где аренда помещения для вечеринки или праздника в Киеве возможна даже онлайн. Интересно, это действительно так легко и просто работает — кто-то уже им пользовался? Просто меня привлекает такое разнообразие мест, но я такой человек, что на начальных этапах очень настороженно ко всему отношусь.
|
| |
| |
| Динар | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 13:32 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
| Ну так как мы тут затронули тему Все для праздника, то кроме свечей для торта, желательно украсить интрерьер красивыми воздушными шариками, праздничными гирляндами и другим декором. И все это лучше и выгоднее всего покупать на сайте компании "Party Stuff" https://partystuff.ua . Там самый большой ассортимент и лучшие цены, рекомендую.
|
| |
| |
| Mstorro | Дата: Четверг, 15.04.2021, 19:35 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Yadea S-WAY Silver
| А что сейчас кто-то сам занимается организацией праздников?? Я думала, что уже давно все пользуются услугами агентств, вот как агентство Изи Ивент Они воплотят в жизнь любые ваши идеи, или предложат вам кучу своих интересных идей для проведения мероприятия.
|
| |
| |
| ironstell | Дата: Среда, 26.04.2023, 23:22 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Vespa
| Рекомендую ещё почитать некоторые статьи по выбору алкоголя, вот например эту https://w2w.com.ua/eksklyuzyvnyy-alkohol-do-vashoho-stolu/ Я вот узнал довольно таки много интересного) Что касается конкретного, то я предпочитаю виски. Для разнообразия иногда мешаю с тоником или яблочным соком)
|
| |
| |