|
рекрутинг
|
|
| AlexFotin | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:07 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Honda Silver Wing
Статус: Отсутствую
| Приветствую, форумчане. Есть вот такой вопрос - кто-то знает о рекрутинге, точнее о IT-рекрутинге? Мой друг ищет специалистов для своей компании, они еще новички в сфере компьютерных услуг, но мне кажется что очень перспективные. К сожалению их рост немного подпортил карантин, посоветуйте в какое рекрутингове агентстство можно обратиться.
|
| |
| |
| Gaman | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:10 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: KEEWAY Street 50
| Ну так по-моему вы уже выполняете работу рекрутера. Основной принцип рекрутинга - это поиск специалистов. Так как вы ищете соискателей на должность в айти-сфере - вы и являетесь айти-рекрутером. Мне кажется, что вам просто надо пробежаться по профессиональным форумам компьютерщиков их сейчас много.
|
| |
| |
| AlexFotin | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:10 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Honda Silver Wing
| Ну я этим занимаюсь просто чтобы помочь другу, неплохая у него была задумка, но обстоятельства сложились не в его пользу - жалко будет если ничего не получится. А мне не трудно заниматься поисками так как все равно целыми днями сижу за компьютером хоть так хоть эдак.
|
| |
| |
| SirochenkoStas | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:12 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Symphony SR 50
| У нас сейчас много компаний которые занимаются профессиональным рекрутингом, в том числе и IT-рекрутингом. У меня брат сотрудничает с компанией GUID, он пару лет назад подал свою анкету заявку и его внеслди в базу данных, сейчас сотрудничает с несколькими фирмами. Так, что если нужны специалисты, то вам наверное к ним нужно обращаться - https://guid.com.ua/ua/recruit/
|
| |
| |
| karinkatkachenko | Дата: Четверг, 26.08.2021, 12:25 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Suzuki
| Можете тут посмотреть на примере одной из рекрутинговых компаний посмотреть как они работают
|
| |
| |
| Kusto88 | Дата: Среда, 06.12.2023, 12:49 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: suzuki
| Цитата AlexFotin (  ) Приветствую, форумчане. Есть вот такой вопрос - кто-то знает о рекрутинге, точнее о IT-рекрутинге? Мой друг ищет специалистов для своей компании, они еще новички в сфере компьютерных услуг, но мне кажется что очень перспективные. К сожалению их рост немного подпортил карантин, посоветуйте в какое рекрутингове агентстство можно обратиться. Абсолютно положительно отношусь и хорошо, что такие компании вообще предоставляют такие услуги
|
| |
| |
| Lora | Дата: Четверг, 07.12.2023, 10:34 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Киевская
| Цитата Kusto88 (  ) Абсолютно положительно отношусь и хорошо, что такие компании вообще предоставляют такие услуги Мені от так само здається. Набагато простіше проходить підбір персоналу
Сообщение отредактировал Lora - Четверг, 07.12.2023, 10:35 |
| |
| |
| RomaNikit4in | Дата: Пятница, 08.12.2023, 09:44 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Пользователь
| Цитата Lora (  ) Мені от так само здається. Набагато простіше проходить підбір персоналу Ну так. Але певні етапи їм все ж таки потрібно пройти
|
| |
| |
| Kusto88 | Дата: Суббота, 09.12.2023, 08:34 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
Пользователь
| Цитата RomaNikit4in (  ) Ну так. Але певні етапи їм все ж таки потрібно пройти Так все эти этапы будет контролировать рекрутер! А вы, как работодатель, только будете ждать результат и нового опытного специалиста к себе в команду! Вот и всё! Как по мне, то всё очевидно и ясно и преимуществ в таких обращениях реально очень много. Мы таким образом себе в компанию искали Node.js разработчика https://itexpert.work/technologies/nodejs/ . Помогало в этом IT-рекрутинговое агентство ITExpert и ребята реально справились с этой задачей великолепно!
|
| |
| |