Какие компании предлагают безопасные и недорогие услуги по покупке авто с аукционов в США или Корее? Хотелось бы найти вариант без скрытых доплат и с гарантией доставки.
Когда я искал себе машину из-за рубежа, основное внимание уделял на тех, кто предоставляет полный сервис. Они занимаются не только подбором автомобилей, но и полностью отвечают за доставку, а также помогают с таможенным оформлением. Ищите тех, кто работает напрямую с аукционами, чтобы не платить лишнего за посредников. У меня не было проблем, всё прошло по графику.
Рекомендую вам обратить внимание на компанию, которая может предложить гарантию на все этапы покупки и доставки. Многие фирмы берут только за посредничество, но важнее найти тех, кто сам решает вопросы с таможней и доставкой. Я заказывал машину через подобную компанию, и был полностью доволен не было ни скрытых затрат, ни задержек. Важно, чтобы все этапы были прописаны заранее.
Рекомендую вам обратить внимание на компанию, которая может предложить гарантию на все этапы покупки и доставки. Многие фирмы берут только за посредничество, но важнее найти тех, кто сам решает вопросы с таможней и доставкой. Я заказывал машину через подобную компанию, и был полностью доволен не было ни скрытых затрат, ни задержек. Важно, чтобы все этапы были прописаны заранее.
С большим удовольствием рекомендую компанию BEX AUTO с которой я работал при покупке автомобиля из США. Они занимаются всем процессом от начала до конца: от выбора лота на аукционе до выдачи машины в Украине. Компания гарантирует выполнение всех этапов сделки с юридической ответственностью. Это действительно важно, так как они работают без посредников, что исключает любые дополнительные расходы. Сам опыт был очень положительным: я получил автомобиль точно в срок, с оформлением всех необходимых документов. Работая с ними, вы получите полную прозрачность на всех этапах, и вам не нужно переживать за возможные риски или доплаты. Я уверен, что с ними вы не ошибетесь.