Цитата Teddy5 (

)
Рекомендую вам обратить внимание на компанию, которая может предложить гарантию на все этапы покупки и доставки. Многие фирмы берут только за посредничество, но важнее найти тех, кто сам решает вопросы с таможней и доставкой. Я заказывал машину через подобную компанию, и был полностью доволен не было ни скрытых затрат, ни задержек. Важно, чтобы все этапы были прописаны заранее.
С большим удовольствием рекомендую компанию BEX AUTO с которой я работал при покупке автомобиля из США. Они занимаются всем процессом от начала до конца: от выбора лота на аукционе до выдачи машины в Украине. Компания гарантирует выполнение всех этапов сделки с юридической ответственностью.
Это действительно важно, так как они работают без посредников, что исключает любые дополнительные расходы. Сам опыт был очень положительным: я получил автомобиль точно в срок, с оформлением всех необходимых документов. Работая с ними, вы получите полную прозрачность на всех этапах, и вам не нужно переживать за возможные риски или доплаты. Я уверен, что с ними вы не ошибетесь.