Какой дымоход нужен? Я купил через интернет-магазин керамические трубы для димоходов vash-komyn.com/uk/14-dymohody/11-keramiceskij-dymohod/278082243-keramiceskaa-truba-schiedel.html Они и по качеству, и по внешнему виду просто супер. В магазине есть и другие варианты - стальные дымоходы. Они дешевле, но мне не подошли. Доставку с сайта делают быстро. Если нужно, опытные специалисты выполнят монтаж в короткие сроки.
Если Вас заинтересует тема флюгарки- это воздушный клапан на дымоход, то можете ознакомиться со статьей https://from-ua.info/vse-pro-fliuharky-na-d-mokhod/. Флюгарка регулирует тягу, а это предотвращает неправильное функционирование системы отопления. Конечно ее нужно регулярно обслуживать и очищать.
Мені знадобилися труби для димоходів я вибрав цю компанію vent-ustriy та результат мене не розчарував. Труби з нержавіючої сталі, які я тут придбав, повністю відповідають моїм очікуванням: якісний матеріал, розумні ціни та оперативна доставка. Додатковим плюсом стала наявність гарантії, що додає впевненості у довговічності продукції. Рекомендую цей магазин усім, хто шукає якісні труби для димоходу!