|
карта / наличка?
|
|
| ntyran | Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:10 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: ИЖ
Статус: Отсутствую
| Как думаете, будут еще выдаваться кредиты наличкой? Или теперь все на карту?
|
| |
| |
| FedorS | Дата: Среда, 18.12.2019, 16:47 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: suzuki
| мне лично кажется, что наличка еще очень долго будет в ходу!
|
| |
| |
| Don4ik | Дата: Четверг, 19.12.2019, 09:25 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Fada
| Я думаю будут. Все таки сейчас хоть и везде активно используются карты, но наличка не выходит из оборота. Хотя в плане кредитов, все больше и чаще выдаются они именно на карту. Вот, к примеру, я пользуюсь для таких целей сервисом cashinsky ( больше тут о нем информации есть). Так там как раз деньги присылают на карту, а происходит это в самые кратчайшие сроки! И это так удобно, меньше тратиться времени!
Сообщение отредактировал Don4ik - Четверг, 19.12.2019, 09:26 |
| |
| |
| Enemy | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 14:29 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: ДЕЛЬТА
| а у меня даже несколько карт, наличку не ношу в последнее время с собой
|
| |
| |
| ZKovaleV | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 14:51 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Suzuki
| Цитата Enemy (  ) а у меня даже несколько карт, наличку не ношу в последнее время с собой Иметь несколько карт реально удобно, только не всегда помнишь на какой сколько денег, поэтому иногда нуждаюсь в срочных переводах с карты на карту. При оплате крупных покупок без этого никак и когда онлайн банкинг висит в ожидании оплаты платежки я открываю https://card2card.easytransfers.io/ и делаю перевод с карты на карту. Денежный платеж проходит мгновенно, что меня очень радует и комиссия при этом меньше, чем при снятии денег с банкомата на одной из моих карт.
|
| |
| |
| lemm | Дата: Пятница, 21.01.2022, 12:14 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Астра
| Знаете, мне удобнее картой везде рассчитываться. Не люблю наличку.
|
| |
| |
| Krikk | Дата: Пятница, 21.01.2022, 12:42 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: 12
| Однозначно выбираю карту, поскольку оплачивать ею удобнее и практически везде сейчас возможно по бесконтактному способу. У меня карта МастерКард https://www.mastercard.ua/ru-ua....ay.html , которая синхронизирована на часах и оплачиваю прямо ими в магазинах. Понятно, что на смартфоне тоже стоит программа для оплаты картой онлайн покупки на сайтах.
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
|
| |
| |
| Gikon | Дата: Суббота, 29.01.2022, 23:36 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Я сейчас тоже планирую взять неольшой займ, потому что хочу сделать своей девушке наконец-то предложение и мне чуток не хватает денег на кольца. Нашел очень красивые обручальные кольца с 1 камнем https://zolotakraina.ua/kolca/obruchalnye/1-kamen/ и пришел к выводу, что она достойна такого колечка. Где сейчас минимальные проценты вообще?
|
| |
| |