|
Бухгалтерия
|
|
| Beri | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: нету
Статус: Отсутствую
| Нужна компания, которая сможет взять на себя бухгалтерские подсчеты. Как такую найти и выбрать?
|
| |
| |
| Калинка | Дата: Вторник, 12.11.2019, 12:26 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Сузуки
| Если Вам нужен внештатный бухгалтер, чтобы наладить всю работу касательно ведения учета, то обратитесь в компанию VIPHR. Она осуществляет подбор сотрудников в Киеве любой специальности и сможет найти того самого специалиста, который действительно оправдает Ваши ожидания. Это избавит Вас от необходимости содержать бухгалтера у себя в штате и платить множество налогов на такого человека. Если же Вам потребуется целый отдел, компания поможет сформировать штат с нуля.
|
| |
| |
| irinacvetkova | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 16:17 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Jianshe
| Ви можете залишити вакансію на сайті наприклад, де люди шукають роботу бухгалтером в Києві, або в іншому місті, дуже багато хороших спеціалістів шукають роботу і не можуть знайти, адже на такому сайті ви можете одразу написати усі умови роботи і потенційні співробітники вже будуть ознаємлені і згодні
|
| |
| |
| sasha99 | Дата: Среда, 20.01.2021, 22:16 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda
| 1С управление холдингом https://www.koderline.com.ua/expert....ldingom отличается возможностью объединения с уже используемыми продуктами 1С. Интерфейс максимально прост, что обеспечивает простое обучение персонала. А это значит, что каждый из сотрудников без труда сможет разобраться, как работать в данной программе. И после демонстрации у них практически не останется вопросов относительно функциональности и самого процесса работы. Рекомендую.
|
| |
| |
| Портер | Дата: Четверг, 22.07.2021, 21:54 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: gthdjt
| Здравствуйте! Возможно не стоит искать бухгалтера. У меня была ситуация в прошлом году: мой бухгалтер постоянно говорила, что не успевает со всем потоком работы. Я почти поверил, посоветовался и решил ей предложить курсы. Хочу сказать, эфективность сотрудницы повысилась и времени обучение заняло не много. Могу и вам предложить эти курсы бухгалтерского учета, подумайте, жалеть однозначно, не будете!
|
| |
| |
| elegant | Дата: Среда, 02.11.2022, 20:05 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: honda
| Бухгалтер нашої компанії недавно почав використовувати хмарний сервіс BAS. За допомогою того сервісу, бухгалтер реєструє податкові накладні та надсилає звіт до податкової.
|
| |
| |
| RomaNikit4in | Дата: Пятница, 09.06.2023, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: suzuki
| сложно всё настроить
|
| |