|
Уход за волосами
|
|
| monroestahr | Дата: Четверг, 17.10.2019, 10:09 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Пользователь
Байк: Suzuki
Статус: Отсутствую
| А вот что касается кератина для волос, то приобрести его спокойно можно вот тут https://keratin.pro/
|
| |
| |
| kenpai4ik | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 22:40 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: хонда
| Здравствуйте, за моими волосами ухаживают мастера с барбершопа "Белая Борода" могу сказать что выгляжу отлично и всегда ко мне прикованы взгляды. Если кому нужна стильная стрижка то найти вы их можете тут
|
| |
| |
| Динар | Дата: Вторник, 29.10.2019, 22:09 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
| Мій чоловік вже давно обслуговується в барбершоп ІФ https://www.barberq.com.ua/ , що він у мене гарний - не підлягає обговоренню, але після Барбер Q - ну неможливий красавчик). У нього довга неслухняна борода, зі своїми особливостями, але майстри справляються відмінно з нею. Чоловіки, відрощувайте бороду - це виглядає дуже мужньо і привабливо, і не забувайте правильно за нею доглядати
|
| |
| |
| leodimi | Дата: Пятница, 01.11.2019, 00:28 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: spark
| вот пошла мода на бороды ))
|
| |
| |
| Soroka | Дата: Вторник, 26.01.2021, 14:46 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Хундай
| Недавно начал увлекается и интересоваться все для бороды, чем брить, какими лосьонами пользоваться. И вот как я сделала покупку на этом сайте https://dovo.com.ua/rascheski/ приобрел расческу для усов. Понял что даже есть расческа специальная так, что очень благодарен сайту что помогли мне подобрать все набор так что теперь моя борода меня радует хоть и занимает немного времени, но зато результат вас удивит так что обращайтесь вам помогут и проконсультируют.
|
| |
| |
| Jessikagylu | Дата: Среда, 27.01.2021, 14:09 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: suzuki
| Кто хочет идеальные волосы, советую наладить питание! Почитайте как это влияет на организм правда о кето Можете добавить кератин в свой рацион и обязательно витамины. Мои волосы преобразились за полтора месяца )
|
| |
| |
| KOLYANCHIK | Дата: Среда, 27.01.2021, 21:55 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: заочное
| Я витамины сейчас принимаю.
|
| |
| |
| DiamovaAnna | Дата: Среда, 18.08.2021, 14:41 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ауди
| Різноманіття зачісок для довгого волосся можна подивитися на kodi-professional.ua. Також там можна почитати техніку виконання зачісок і знайти практичні поради за доглядом волося.
|
| |
| |