Подарок
|
|
Olennka | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 17:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Yamaha
Статус: Отсутствую
| Что можно подарить брату? У него скоро будет день рождения. Он увлекается спортом, и вроде, у него все есть. А деньги просто дарить не хочется. Хочется именно подарок купить.
Сообщение отредактировал Olennka - Понедельник, 30.09.2019, 17:19 |
|
| |
Sosedi | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA
| может лучше спросить что он хочет? А какой бюджет?
|
|
| |
malinka | Дата: Вторник, 01.10.2019, 10:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: Honda
| <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Не может быть такого, чтобы у человека все было. И совсем необязательно что-то дарить именно связанное с хобби. Можно и другое что-то.
|
|
| |
Veronika | Дата: Вторник, 01.10.2019, 19:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Gear
| Если человек увлекается спортом и вы хотите подарить что-то, что связано с этим, то могу порекомендовать вам часы в спортивном стиле. Вот здесь есть обзор наручных часов Casio https://see-life.biz/article....rostota Для молодого парня будет идеальный вариант, если он любит вообще носить часы. Я вообще люблю дарить часы, это всегда стильный и приятный подарок, что девушкам, что парням.
Сообщение отредактировал Veronika - Вторник, 01.10.2019, 19:28 |
|
| |
Mokko | Дата: Среда, 02.10.2019, 19:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant
| А мне для сестры надо подарок выбрать. Может есть у кого нормальные идеи что-то мне ничего в голову не приходит.
Сообщение отредактировал Mokko - Среда, 02.10.2019, 19:03 |
|
| |
Kamon | Дата: Среда, 02.10.2019, 19:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Defiant
| Цитата Mokko ( ) А мне для сестры надо подарок выбрать. Может есть у кого нормальные идеи что-то мне ничего в голову не приходит. А у сестры не пробовали спросить?
А если не хотите - можно просто деньги подарить. И тортик ) .
|
|
| |
Anna_Li | Дата: Среда, 02.10.2019, 19:15 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Mustang
| Цитата Mokko ( ) А мне для сестры надо подарок выбрать. Может есть у кого нормальные идеи что-то мне ничего в голову не приходит.
Не знаю, помогу ли вам с этим вопросом. Но могу рассказать, что я дарила сестре. Сестра моя любит и умеет шить. Иногда даже заказы берет.
Так вот я подарила ей швейную машинку husqvarna . Это электромеханическая машинка мощность 75 Вт, которая производит 23 типа швейных строчек и 23 швейных операции.
Сестре подарок понравился. Ну а вы уже сами смотрите, что нужно вашей имениннице.
Сообщение отредактировал Anna_Li - Среда, 02.10.2019, 19:16 |
|
| |
Miriam | Дата: Вторник, 22.10.2019, 19:53 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Hunda
| У нас в семье из подарков секрет не делают, просто договариваемся заранее:) Тем более на личном опыте знаю как трудно подобрать спортсмену подарок, когда сам в этих тонкостях совсем не разбираешься:) У меня брат увлекается лыжным спортом, я ему как то дарила лыжную маску, выбирала её сама, но магазин https://www.mandrivnik.com.ua/catalog/maski/ он сам подсказал, здесь хороший выбор спортивных и туристических товаров по очень доступным ценам:)
|
|
| |
Romanova | Дата: Среда, 23.10.2019, 15:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
Байк: хонда
| Если не хотите дарить деньги, можно подарить сертификат на определенную сумму, а брат сам уже выберет себе подарок, мне не так давно дарили универсальный сертификат от https://onecard.gift/podarki-na-den-rozhdeniya , как по мне это идеальный подарок, там больше 40 партнеров где можно использовать сертификат, каждый найдет себе подарок по душесли
|
|
| |
Ctoll | Дата: Четверг, 24.10.2019, 14:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователь
Байк: да
| Если у вашего брата все есть, то сложно что-то придумать. Подарите брату тогда незабываемые эмоции, приобретите сеанс массажа эротического https://erotic-massage-kiev.com/ Тем более, ваш брат спортом занимается, а значит испытывает постоянную усталость и боли в мышцах. В этом салоне ему помогут расслабиться и восстановить затраченные силы. Удивительный подарок получится.
|
|
| |