Подарок
|
|
Tomson | Дата: Суббота, 26.10.2019, 08:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Honda
Статус: Отсутствую
| Круть.
|
|
| |
Anna_Li | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 18:19 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Mustang
| Хочу подарить маме телефон. Главные требования - чтобы экран был побольше, чтобы аккумулятор объемный. Камеры - будет и ладно, никто ее часто пользоваться не будет. Короче, чтобы ничего лишнего, но самое необходимое для жизни было. Что бы вы посоветовали?
|
|
| |
Mokko | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 18:29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant
| Цитата Anna_Li ( ) Хочу подарить маме телефон. Главные требования - чтобы экран был побольше, чтобы аккумулятор объемный. Камеры - будет и ладно, никто ее часто пользоваться не будет. Короче, чтобы ничего лишнего, но самое необходимое для жизни было. Что бы вы посоветовали? Я недавно покупала себе Samsung Galaxy A10s. Батарея 4000 мАч - дня два-три можно забыть про зарядку. Диагональ экрана 6,2 - фильмы вечером смотреть вполне удобно. На две симки плюс карта памяти - нет этого идиотского комбинированого слота, когда приходится выбирать между симкой или картой памяти. Основная камера 13 Мп + 2 Мп, фронталка 8 Мп.
Единственное. что мне не нравится - это то. что корнус не металлический, а пластиковый. но надеюсь хороший чехол спасет положение.
Я думаю, этот телефон вам должен подойти.
Стоит от три с половиной тысячи гривен. Но скоро будет Черная Пятница https://www.citrus.ua/actions/black-friday - сможете взять его по скидке.
|
|
| |
Gikon | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 18:15 | Сообщение # 14 |
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Сейчас все просто помешались на Черной Пятнице) Моя супруга тоже ждет, когда будут скидки в интернет-магазине Минимал - там на Черную Пятницу https://minimal.com.ua/black-friday/ обещают грандиозную распродажу ювелирных украшений из серебра.
|
|
| |
Nikki | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 23:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователь
| Легче деньги подарить и не заморачиваться с выбором подарка.
|
|
| |
Kamon | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 23:49 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Пользователь
| Хочу сестре на новоселье подарить телевизор. Как его выбирать, чтобы новоселы остались довольны подарком и мне не стыдно было потом ходить к ним в гости.
|
|
| |
Makintosh | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 23:56 | Сообщение # 17 |
Сержант
Пользователь
| Цитата Kamon ( ) Хочу сестре на новоселье подарить телевизор. Как его выбирать, чтобы новоселы остались довольны подарком и мне не стыдно было потом ходить к ним в гости. Если не хотите влезать в технические данные телевизора , то я бы вам посоветовал выбирать телик исходя из двух составляющих - цена (естественно) и диагональ экрана. О том, что цена прямо пропорциональна диагонали экрана, я думаю, говорить не стоит. Сейчас популярны телевизоры с экранами на 32 и 55 дюймов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_diagonal-49-50.html Это небольшие телевизоры, и ставят их в основном на кухню. Для спальни или гостиной выбирайте телевизоры с диагональю от 32" до 43" дюймов. Такой экран будет на допустимом расстоянии от глаз и не займет много места, особенно, если повесить его на стену. Также неплохо определиться какой будет экран - глянцевый или матовый. Матовые дисплеи не бликуют на солнце, им не страшны прямые солнечные лучи – картинка останется такой же, без засветов и пересветов.
Сообщение отредактировал Makintosh - Понедельник, 28.10.2019, 23:59 |
|
| |
Портер | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 05:32 | Сообщение # 18 |
Полковник
Пользователь
Байк: gthdjt
| Хороший телевизор
|
|
| |
Мансур | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 05:36 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: gthdjt
| Если Ваш брат увлекается спортом, подарите ему смарт-часы, с полезными функциями, как измерение пульса , расчет затраченных калорий, шагомер. Ну или удобные беспроводные наушники, в которых он сможет бегать и выполнять физические упражнения с комфортом. В Комфи очень большой выбор подобных аксессуаров известных производителей, с хорошей гарантией https://comfy.ua/black-friday-2019.html . В конце ноября еще будет Черная Пятница, слышал, что цены будут очень приятные, возможно сможете взять и часы и наушники. Думаю брату понравится такой подарок)
|
|
| |
Konstantin27 | Дата: Четверг, 14.11.2019, 14:59 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Пользователь
| Неплохие варианты.
|
|
| |