|
Подарок
|
|
| giorgio | Дата: Пятница, 29.11.2019, 10:45 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Yamaha T-Max 500
Статус: Отсутствую
| Цитата Gora123 (  ) А какой вы хотите купить смартфон? Может мы тоже себе купим новый. Я планирую покупать такой смартфон как Apple iPhone 11 Pro 512 Gb Silver https://tehnoezh.ua/apple-iphone-11-pro-512-gb-silver.html будут скидки на Черную пятницу и цена будет значительно ниже. Это модель 2019 года и в нем уже намного лучше аккумулятор, производитель обещает что на 4 часа больше держит, чем прежний. Камера конечно супер, а три камеры еще лучше! Я знаю, что такой телефон будет самым лучший подарком на Новый год!
|
| |
| |
| Krikk | Дата: Вторник, 03.12.2019, 15:09 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: 12
| норм тема!
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Суббота, 07.12.2019, 20:05 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| А айфоны вообще нормальные смартфоны, кто знает? Думаю себе и жене обновить смартфоны и выбираю сейчас производителя. Говорят, что айфоны в тренде сейчас и самсунги. какого производителя выбрать - я пока теряюсь.
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Суббота, 07.12.2019, 20:14 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 (  ) А айфоны вообще нормальные смартфоны, кто знает? Думаю себе и жене обновить смартфоны и выбираю сейчас производителя. Говорят, что айфоны в тренде сейчас и самсунги. какого производителя выбрать - я пока теряюсь. Та в принципе. что айфоны, что самсунги имеют подобные характеристики и качество их на высоте. Нужно понимать, что Вам необходимо от смартфонов. Ведь основная разница между смартфонами в диагонале экранов, материале производства корпусов, внутренних характеристик комплектующих и цена. Чем дороже смартфон, тем он имеет лучше характеристики.
Если у Вас бюджет на смартфоны неограничен, то советую выбирать себе смартфоны от Apple https://www.citrus.ua/smartfony/brand-apple/ Они будут иметь лучшую начинку за той же Самсунг. Кардинальной разницей между смартфонами Андроид и iOs в том, что в основном андроиды имеют две сим-карты в смартфоне, а айфоны одну симку.
|
| |
| |
| squirrel | Дата: Суббота, 07.12.2019, 23:20 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant
| Перед Новым годом актуальная тема.
|
| |
| |
| Mokko | Дата: Суббота, 07.12.2019, 23:24 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant
| Хотим с мужем на новый год сделать себе подарок - купить наконец-то телевизор в гостиной. Тем более перед праздниками часто бывают скидки. Где хороший ассортимент телевизоров. и какой телевизор лучше купить для гостиной.
|
| |
| |
| Anna_Li | Дата: Суббота, 07.12.2019, 23:34 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Mustang
| Цитата Mokko (  ) Хотим с мужем на новый год сделать себе подарок - купить наконец-то телевизор в гостиной. Тем более перед праздниками часто бывают скидки. Где хороший ассортимент телевизоров. и какой телевизор лучше купить для гостиной. Многие считают, что телевизор для гостиной должен выбираться по принципу «больше — значит лучше» . Это не так. Знаю по собственному опыту. Когда изображение на экране занимает большую часть поля зрения, и при этом видны пиксели на экране - это очень не комфортно для зрения и портит ощущения от просмотра. Не верьте рекламе, где люди сидят вплотную к экрану огромного телика. Так вы будете видеть только группы пикселей, а не картинку целиком. Для гостиной подойдет телевизор примерно с диагональю 49-50 дюймов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_diagonal-49-50.html - не больше. С большей диагональю стоит брать, только если у вас студия, но это уже, как говорится, другая история.
Сообщение отредактировал Anna_Li - Суббота, 07.12.2019, 23:36 |
| |
| |
| Maria21 | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:38 | Сообщение # 38 |
|
Генералиссимус
Пользователь
Байк: Spark SP110C-2C
| По мне деньги лучший подарок
|
| |
| |
| valeriiav | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:59 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta
| Вопрос выбора подарков очень индивидуальный
|
| |
| |
| giorgio | Дата: Четверг, 26.12.2019, 00:17 | Сообщение # 40 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Yamaha T-Max 500
| Деньги конечно лучший подарок, но обычно деньги потратят и уже ничего не останется, кроме воспоминаний, лучше подарок подарить полезный. Хлебопечка Kenwood BM450 https://comfy.ua/stove-bread/brand__kenwood/ была моим подарком на день рождения, за что моей семье огромная благодарность. Освободили меня частично от домашнего приготовления пищи. Теперь просо закинул продукты в этот девайс и жду через время готовый хлеб.
|
| |
| |