Аренда складских помещений в Москве
|
|
antonian | Дата: Среда, 11.09.2019, 15:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Kia
Статус: Отсутствую
| Вопрос такого характера. Кто может подсказать недорогие варианты аренды складских помещений в Москве склады нужны будут для хранения автозапчастей. Сейчас вот подбираю варианты, но пока что нечего подходящего не нашел. Вообщем буду рад любым вашим советам.
вввввыв
|
|
| |
guide1987 | Дата: Среда, 11.09.2019, 17:14 | Сообщение # 2 |
Майор
Пользователь
Байк: yamaxa
| как вариант можете посмотреть в интернете, сейчас очень много разных предложений, у меня товарищ как раз арендует склад под автозапчасти, могу у него поинтересоваться у кого он арендует и вам тогда напишу
qweqwe
|
|
| |
Mrmurkin | Дата: Среда, 11.09.2019, 21:50 | Сообщение # 3 |
Майор
Пользователь
Байк: ИЖ
| Я сам буквально пару месяца назад искал склад для хранения спецодежды в В Подмосковье в итоге по совету знакомого арендовал склад напрямую без посредников вот здесь http://newsklad.ru по цене не дорого, учитывая такие большие габариты склада, да и район удобный. Вообщем как вариант советую вам посетить данный сайт и подобрать склад, уверен выгоднее предложений не найдете.
|
|
| |
sasha99 | Дата: Четверг, 04.02.2021, 19:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda
| Ели же вам будет необходима аренда склада в Украине, есть смысл воспользоваться онлайн-сервисом по поиску недвижимости bplaces.com.ua . Большим выбором складских помещений на этом сайте, вы будете приятно удивлены!
Сообщение отредактировал sasha99 - Четверг, 04.02.2021, 19:13 |
|
| |
Пупусин | Дата: Суббота, 14.08.2021, 17:05 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователь
Байк: Урал
| В моем случае была необходима аренда склада в Киеве, так вот, обратился сюда https://tetrisbox.com.ua/ Сделал это вполне обосновано, так как о данной компании много хорошего успел прочитать. Думаю что и вы останетесь довольны таким результатом. Обращайтесь если что.
|
|
| |