Выезд США по программе.
|
|
antonian | Дата: Четверг, 25.07.2019, 14:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Kia
Статус: Отсутствую
| Думаю поехать в США по программе ворк энд трэвэл либо ау-пэир. Насколько я знаю, ворк энд трэвэл работает только со студентами начальных курсов. Поэтому интересует участвовал ли кто-то в программе на последнем году обучения. С ау-пэир вроде более комфортные условия по возрасту и нет привязки к студенчеству. Но там контракты на более длительный срок. Не известно справлюсь ли я так долго в дали от Родины.. Хочется услышать отзывы тех, кто участвовал в какой-либо программе. и попутно вопрос, насколько наличие водительских прав увеличивает возможность найти более высоко оплачиваемую работу в ворк энд трэвэл?
вввввыв
|
|
| |
Mrmurkin | Дата: Четверг, 25.07.2019, 17:34 | Сообщение # 2 |
Майор
Пользователь
Байк: ИЖ
| Я ездил год назад по похожей программе По поводу последнего курса не отвечу, т.к. был студентом 2 курса в тот момент. Лучше не гадать, а уточнить сразу у компании, который помогают будущим участникам
|
|
| |
guide1987 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 21:09 | Сообщение # 3 |
Майор
Пользователь
Байк: yamaxa
| Лично я пользовался услугами компании estavisa там мне подобрали работу, и быстро оформили визу. Вообщем остался очень доволен услугами данной компании. Кстати советую вам тоже посетить официальный сайт компании estavisa вот посмотрите тут http://estavisa.com.au уверен что и вам помогут, тем более ездить не куда не нужно, заявку на получение визы можно отправить по электронной почте не выходя из дома, и ждать одобрения.
qweqwe
|
|
| |