Контекстная реклама
|
|
Арсений | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 12:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Delta 2 g-max
Статус: Отсутствую
| Я хочу сделать контекстную рекламу, но хочу, чтоб ее видели только мои клиенты. это вообще возможно как кто сделать.
|
|
| |
Petr16 | Дата: Среда, 01.12.2021, 17:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Харьковская
| Добрый день) Советую обратиться в агентство, там помогут и расскажут какие есть возможности и предложат разные варианты которые пойдут только вашему сайту на пользу. Я обратился за контекстной рекламой сюда https://itforce.ua/kontekstnaya-reklama/ и вам советую
|
|
| |
sladkoyezhka | Дата: Вторник, 12.04.2022, 17:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ABC
| Самому конечно такую рекламу можно заказать, но не факт. что от нее будет польза. Ее надо всегда правильно настраивать, да и вообще там очень много нюансов есть с которыми не специалист просто не разберется. Лучше за помощью обратиться к профессионалам своего дела которые знаю, как все организовать и сделать правильно можно. Вот тут есть реклама в интернете для малого бизнеса и я с ними сотрудничал уже. Скоро вновь обращусь, так как результат потрясающий. Клиентов у меня стало во много раз больше и сюда обращаться вам тоже рекомендую.
|
|
| |
Kramovchyk | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 10:56 | Сообщение # 4 |
Майор
Пользователь
Байк: альфа
| В компании Site Ok вам точно помогут с этим вопросом. У меня магазин вообще не пользовался популярностью, обратилась к ним за оптимизацией. Специалисты провели глубокий анализ, исправили ошибки и улучшили скорость загрузки страниц. Конверсия выросла, и появилось больше клиентов. Впечатляет их подход – все четко, с вниманием к деталям и реальными результатами.
Сообщение отредактировал Kramovchyk - Понедельник, 04.11.2024, 10:59 |
|
| |