|
Аренда Авто
|
|
| Kusto88 | Дата: Четверг, 01.12.2022, 16:40 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: suzuki
Статус: Отсутствую
| Форумчане, я планирую на выходных в Полтаве арендовать авто. Кто подскажет через какую компанию это лучше сделать?
|
| |
| |
| RomaNikit4in | Дата: Пятница, 02.12.2022, 08:00 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: suzuki
| Цитата Kusto88 (  ) Форумчане, я планирую на выходных в Полтаве арендовать авто. Кто подскажет через какую компанию это лучше сделать? Не думаю, что у вас в этом вопросе должны какие-либо проблемы возникнуть. Услугой аренды автомобилей сейчас очень многие пользуются так как далеко не у всех есть свой личный транспорт или по какой-то причине человек не может ним пользоваться. Полтава - город большой, так что там вы точно сможете подобрать для себя оптимальный вариант по аренде. Вот больше информации здесь по актуальной для вас теме. Пробуйте подобрать, всё должно получиться!
|
| |
| |
| Vladon | Дата: Пятница, 23.12.2022, 12:50 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Suzuki
| А где можно оформить страховку на авто в Киеве?
|
| |
| |
| Komar | Дата: Пятница, 23.12.2022, 14:09 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Cobra
| Могу порекомендовать вам обратиться к специалистам "Країна" страховая компания Киев https://krayina.com/ru с солидной репутацией. Они на рынке услуг с 1994 года успешно работают. Я у них заказывал страховку на автомобиль, необходимый полис оформил быстро и относительно недорого.
|
| |
| |
| Vagan | Дата: Понедельник, 16.10.2023, 14:02 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: BMW
| Мне больше не нужно пользоваться услугами аренды автомобиля, ведь я себе купил новую машину. Обратился в киевский автосалон официального дилера Мерседес Украина https://mercedes-benz.kiev.ua/ru и приобрел комфортный седан Mercedes-Benz CLA 200 Coupé. Его отличные технические характеристики и элегантный дизайн мне очень понравились. Рекомендую.
|
| |
| |
| Кристина | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 17:03 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Славута
| Підкажіть, де зараз вигідніше взяти авто в кредит — у банку чи через автосалон?
|
| |
| |
| ZINAiDA758 | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 18:21 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ява
| Я уже не раз слышала хорошие отзывы о компании ULF, где можно взять автомобиль в лизинг. Друзья советовали обратиться именно сюда, потому что условия прозрачны и выгодны. Больше деталей о программах лизинга я нашла здесь https://ulf.ua/ru/agrofinansirovanie , и это помогло мне быстро сориентироваться в выборе.
|
| |
| |