Вопрос достаточно серьезный. Дело в том что у меня проблемы со зрением, окулист настоятельно рекомендует очки, но с мое работой мне бы не хотелось ходить в очках, ситуацию объяснять долго, да и не зачем. Вообщем я решил вместо очков носить линзы. Но так как я ранее не носил линзы хочу посоветоваться с более опытными людьми в данном деле. Кто подскажет, на что стоит обращать внимания при выборе? вввввыв
Ну как вам сказать, вообще примерно можно и самому подобрать нужные линзы, главное чтобы варианты выбора были. Лично я подобрал для себя линзы без врача буквально за день вот здесь spb.ochkov.net так как в этом магазине очень большой выбор контактных линз и описание к ним. Кстати если у вас возникнут проблемы, то на данном сайте можно записаться на прием, для проверки зрения, или задать вопрос специалисту по адресу г. Санкт-Петербург, Ефимова 1/4, ТД "Зурбаганъ"! 1977
А вы сами собираетесь их себе покупать? Просто обычно идут к врачу, проходят диагностику, а потом уже по рецепту подбирают параметры. Мне в клинике Визиум назначали линзы. Теперь и сына туда своего записал, ведь это одна из немногих клиник в Киеве, которая успешно проводит лечение зрения у детей https://visium.com.ua/detskiy_oftalmolog/
Сообщение отредактировал Teddi - Суббота, 15.08.2020, 21:32