Всем привет! Хочу обновить компоненты в компьютере, и начну пожалуй с видеокарты. Поскольку плохо в них разбираюсь, нужен совет. Посоветуйте хорошую видеокарту, и онлайн магазин, в котором её можно приобрести.
Видеокарта пожалуй один с самых важных компонентов в компьютере, и от её мощности зависит как он будет работать. От себя могу подсказать интернет-магазин, в котором себе покупал как видеокарту так и другие компоненты, по очень выгодной цене.
Очень дорогую видеокарту я не могу себе позволить, но примерно до 30 тысяч гривен, готов заплатить. Возможно ты сможешь посоветовать что-то из этой ценовой категории? Буду очень благодарен!
Если ты ищешь мощную видеокарту, то Asus Dual GeForce RTX 4070 OC 12288MB https://telemart.ua/videocard/filter/geforce-rtx-4070/ отличный выбор. Её производительность и графические возможности поразят тебя. Приобретай её на Telemart, чтобы получить надежность Asus и выгоду от покупки в проверенном магазине.
Успей взять эту видеокарту и погрузиться в мир игр и творчества с невероятной детализацией и скоростью. Сейчас на неё действует достаточно не маленькая скидка потому успей купить её выгодно и с гарантией 12 месяцев.