onmousewheel = onscroll = function(){checkPgDn()} onresize= function(){botRight();}
Меню сайта

Друзья сайта
  • Продажа скутеров в г. Мелитополе
  • Магазин Begemoto
  • "JAWA-CLUB" КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОТОТЕХНИКИ
  • АЛЬФАМОТО
  • MOTO.com.ua
  • Донецкий Скутер Клуб
  • МотоВелоТехника
  • Харьковский Независимый Скутер Клуб
  • Карта Украины
  • Сайт байкеров Полтавы
  •  
     Сегодня на форум заходили: Kolian777, makarova44, Sands, Laleyla

Погода в Украине

БЛОГИ
    [15.04.2012]
    Замена сцепления на китайце. (5)
    [21.04.2012]
    Реле-регулятор напряжения мопедов Viper, Delta, Alfa. (2)
    [21.04.2012]
    Проверка исправности реле-регулятора напряжения (2)
    [21.04.2012]
    Как увеличить скорость скутера, мотоцикла, мопеда. (1)
    [21.04.2012]
    Принцип работы четырехтактного двигателя. (2)

ПДД У

Статьи
    [29.04.2009][Одежда]
    Вторая кожа (экипировка) (0)
    [18.04.2009][Безопасность]
    «Прогноз погоды» на дороге (0)
    [10.05.2012][Узлы]
    Ремонт 4Т двигателя. (0)
    [08.03.2009][Безопасность]
    Управление мотоциклом: Часть 12. Во время дождя (0)
    [18.04.2009][Приборы]
    Опрессовка двигателя (0)

Понедельник, 02.03.2026, 15:02
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Delta форум
    Форма входа

Администратор: НИЛОВИЧ                                               Обратная связьНовые сообщенияУчастникиПРАВИЛАПоискRSS ]
    ПРОСЬБА ЗАКРЫВАТЬ СВОИ ТЕМЫ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Помогите с выбором крематория.
    DimaRutaДата: Воскресенье, 25.12.2022, 11:07 | Сообщение # 1
    Сержант
    Пользователь
    Байк: FoxWell
    Статус: Отсутствую
    Здравствуйте, друзья. У меня скончался отец. Пред смертью просил его кремировать. Если честно, то я не понимаю, как верующий человек мог на такое решиться. Ведь, насколько я знаю, это противоречит церковному ритуалу захоронения. Может я делаю ошибку? Он страдал от рака и был на сильных обезболивающих. Может его рассудок помутился? Кто сталкивался с таким методом похорон, расскажите как это происходит и куда обращаться. Просто я с этим не сталкивался и боюсь, что делаю ошибку послушав его.
    IgorPavlovДата: Воскресенье, 25.12.2022, 11:18 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Пользователь
    Байк: Foxwell Delta 110 cc
    Здравствуйте, Дима. Я считаю, что вы правильно поступаете выполняя последнюю волю своего отца. Мы не знаем, что чувствует человек перед тем, как уйти в мир иной. Последняя воля, это святое. Насчет кремации не стоит переживать. На данный момент она набирает огромную популярность. Кремацию можно провести в присутствии родственников,  Это как проводить в последний путь. А можно это сделать и без прощальной церемонии. У нас был второй вариант. Сестру после смерти сразу отвезли в Киев на кремацию. А через некоторое время нам доставили урну с ее прахом, который мы захоронили в могилу нашей мамы.
    FranciskДата: Воскресенье, 25.12.2022, 11:28 | Сообщение # 3
    Сержант
    Пользователь
    Байк: FoxWell
    Примите мои соболезнования. Я полностью согласен с Игорем. У меня самого была такая ситуация. Я тоже хоронил верующего человека. И мысли разные одолевали. Разговаривал и со священниками и в интернете искал информацию. Лично, я остановился на выборе крематория в Харькове. Даже у них на сайте все подробно расписано по поводу этого ритуала, который я раньше считал дикостью. Очень доступно рассказали об отношении церкви, пошагово описали сам процесс. Толково указано местоположение. Чтоб не пришлось долго искать. Цены разные от социального до элитного пакета услуг. Конкретно описанно, что в какой пакет входит. Скажем так, теперь на кремацию я смотрю совсем под другим углом. Полную информацию о них, вы можете посмотреть здесь https://ritualexpert.biz.ua/krematorij-v-harkove-zhihar.html .
    globerДата: Воскресенье, 25.12.2022, 11:57 | Сообщение # 4
    Сержант
    Пользователь
    Байк: MOTOLAND DELTA
    Мы выполнили последнюю просьбу бабушки кремировав ее. Она хотела, чтоб ее прах был развеян над Днепром, рядом с дачей, которую они с дедушкой строили сами. Мы выполнили ее волю. Дедушка сказал, что после его смерти сделать все точно также. Мы не в праве решать за человека, как он хочет пройти свой последний путь в вечность. А кремировали мы бабушку в Одессе. Я считаю, что тело, это временное пристанище души. И после того как душа его покидает, она улетает очень далеко и не страдает, когда тело кремируют, либо закапывают.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

МИНИ-ЧАТ
    300
    Copyright MyCorp 2026