|
Что подарить племяннику на день рождения?
|
|
| Leontev | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 00:34 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Привет, форумчане. У моего племянника скоро день рождения и ему исполнится 14 лет, и вот думаю что ему подарить теперь. Он увлекается футболом. А что вы мне посоветуете? Какой подарок стоит выбрать для племянника?
|
| |
| |
| Masador | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 00:41 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Думаю в таком случае можно приобрести племяннику в качестве подарка удобные кроссовки или бутсы для футбола, в которых он сможет играть в футбол с комфортом. А там конечно смотрите сами.
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 00:52 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| А мне кажется, что вам стоит узнать у племянника, что именно он хочет получить в подарок, таким образом точно не ошибетесь с выбором и он обрадуется подарку в таком случае.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 01:05 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Как вариант, вы можете подарить своему племяннику качественный брендовый футбольный мяч, например бренда Адидас, и будет с ещё большим удовольствием играть в футбол. Причем мячи этой фирмы качественные и удобные в игре, и выглядят стильно. А подобрать и купить подходящий фирменный мяч можно здесь https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi .
|
| |
| |
| Vladon | Дата: Суббота, 28.10.2023, 13:37 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Suzuki
| А де гарні привітання знайти із Днем народження?
|
| |
| |
| Komar | Дата: Суббота, 28.10.2023, 16:35 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Cobra
| Потрібні гарні привітання із Днем народження, тоді раджу завітати на сторінки корисного порталу https://wishes.wiki/ua/36-kartinki-z-dnem-narodzhennja-50-listvok.html. Я на ньому знайшов собі оптимальний варіант для привітання своєї дружини із святом. На мій погляд написане привітання від руки краще, чим прислане електронне повідомлення, чи надруковане вже готове на листівці.
|
| |
| |
| amaksimova | Дата: Вторник, 21.11.2023, 18:48 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant lamberti 1
| У меня племянница – таким дарила набор для рукоделия – прочла статью https://prazdnikko.com/cikavos....ih.html о свечах и их изготовления решила что это будет хороший подарок для развития моторики вообще он и развития фантазии у ребёнка. Получилось и правда интересно, племяшка целый выходной определила тому, что делал вас мама и свечи им обеим очень понравилось.
|
| |
| |