|
Проблемы с урологией, что можете посоветовать?
|
|
| Kirilov | Дата: Вторник, 08.02.2022, 23:21 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Форумчане, привет вам из Киева. А моя проблема в том, что у меня стали возникать болезненные ощущения, когда я хожу в туалет по маленькому. А у вас бывали проблемы с мочеиспусканием, как их решали? Что посоветуете мне?
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Вторник, 08.02.2022, 23:28 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| А вы автор случайно не сидели долго на чем-нибудь холодном, не перемерзали сильно в последнее время? И в какой области вас именно мучают боли?
|
| |
| |
| Masador | Дата: Вторник, 08.02.2022, 23:51 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| А я вам рекомендую Kirilov не морочить себе голову и не рисковать своим здоровьем, а лучше взять и обратиться в центральную оперативную урологию DIEVO в Киеве. Где вас осмотрит врач уролог и если будет надо направит вас пройти обследование на современном медицинском оборудовании. И уже на основании всего этого при необходимости вам выпишут соответствующее лечение. А почитать отзывы клиентов об этой клинике вы можете и тут https://urolog.org.ua/comments .
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Среда, 09.02.2022, 00:09 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Мне кажется автор, что вам нужно побольше пить жидкости. Так как может быть и такое, что у вас камни в почках, а большое количество жидкости по идее может их и вымыть.
|
| |
| |
| Grihoriy | Дата: Вторник, 22.02.2022, 15:39 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: delta
| В Киеве запишитесь на консультацию к доктору Кондратенко https://urolog-proctolog.com.ua/ вот сайт на котором можно оформить бесплатную консультацию
|
| |
| |
| ironstell | Дата: Среда, 28.09.2022, 22:43 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Vespa
| Зверталися до клініки мати та дитя коли треба було штучне запліднення Все пройшло добре, і я бачив що там є уролог. Тому можете туди сходити на консультацію. Ціни у них досить низькі
|
| |
| |
| Oppra | Дата: Четверг, 02.03.2023, 21:22 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: kbcb
| Тут вам вряд ли поставят точный диагноз. Нужно обратиться к врачу гинекологу или урологу и тогда вам точно скажут, что у вас за болезнь. Возможно и лапароскопия https://calm.ua/ru....chnikah понадобиться, советую соглашаться на такую операцию ведь это самый современный вид операций на сегодняшний день.
|
| |
| |
| maxxxi | Дата: Пятница, 03.03.2023, 14:44 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
Пользователь
Байк: honda
| Если нужно сделать операцию - советую заглянуть на сайт консультация маммолога Потому что тут хорошее качество, большой выбор и низкие цены! Я всегда удовлетворена покупкам на этом сайте!
|
| |
| |
| Krikk | Дата: Суббота, 25.05.2024, 13:47 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: 12
| Для профилактики урологических заболеваний тоже есть различные средства. Если их не забывать пить, то будет все хорошо.
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
|
| |
| |
| ZKovaleV | Дата: Суббота, 25.05.2024, 14:37 | Сообщение # 10 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Suzuki
| Цитата Krikk (  ) Для профилактики урологических заболеваний тоже есть различные средства. Если их не забывать пить, то будет все хорошо. Я пропила курсом канефрон и мне стало гораздо лучше, поэтому через время его снова хочу пропить, чтобы предотвратить появление столь коварного заболевания, как пиелонефрит. Хорошо, что таблетки https://canephron.ua/ru/kanefronn-tabletki получилось найти и заказать таким способом, причем по цене производителя, без наценок от аптек.
|
| |
| |