|
Как избавиться от боли в ступнях ног?
|
|
| Sannek | Дата: Среда, 29.12.2021, 20:19 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
Статус: Отсутствую
| Форумчане, я люблю бегать по утрам и вообще много хожу. И вот в последнее время я остро стал чувствовать боли в ступнях ног. Кто может сталкивался с такими неприятностями и посоветует, как избавиться от таких неприятных болевых ощущений?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Среда, 29.12.2021, 20:22 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Сходите в ближайшую аптеку и не пожалейте денег на хорошие обезболивающие крема, гели. И мажьте этими средствами ноги около месяца, поменьше ходите, и думаю вам станет лучше.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Среда, 29.12.2021, 20:31 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| На вашем бы месте Sannek я задумался о покупке современного функционального массажера для ног. Который по идее может снять усталость в ногах, тяжесть в них, избавить вас от болезненных ощущений. Также такой девайс предупреждает развитие варикоза и улучает кровообращение, что способствует устранению отечности ног. А прицениться к массажерам для ног, почитать о них более подробней можно и здесь https://bit.ly/3sGWTly .
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Среда, 29.12.2021, 20:44 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| А я вам советую не морочить себе голову, а взять лучше и обратиться к семейному врачу. Так как мало ли из-за чего у вас болят ноги. Тут нужен хороший врач, который вас и подлечит.
|
| |
| |