Хочу заказать хороший HDMI кабель
|
|
Orson | Дата: Среда, 17.11.2021, 17:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: delta
Статус: Отсутствую
| Привет. Мне нужно будет заказать HDMI кабель. Поэтому я решил у вас уточнить, а в какую именно компанию будет лучше обратиться с этим делом? Если вы в курсе где его можно найти в нормальном исполнении, то поделитесь со мной такой информацией
|
|
| |
Talin | Дата: Среда, 17.11.2021, 17:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
| А в чем собственно проблема? Вы можете купить качественный HDMI кабель в вот этой компании https://onlinemall.com.ua/katalog/playstation/kabelja-usb,-hdmi-/48787 Его вам гарантированно смогут доставить в любой населенный пункт. Он имеет внушительную длину. Так что с эксплуатацией проблем точно не возникнет. ЖДа и стоимость его не столь велика, как у остальных организациях
|
|
| |
Orson | Дата: Среда, 17.11.2021, 17:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
| А как мне быть уверенным в том, что меня не обманут? Ведь могут прислать дешевый китайский кабель. А мне как-то не особо хочется стать обманутым. На чем базируются ваши предположения?
Сообщение отредактировал Orson - Среда, 17.11.2021, 17:32 |
|
| |
Talin | Дата: Среда, 17.11.2021, 17:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
| Если бы эта компания отправляла покупателям не качественные товары, то уже давно бы прекратила свою деятельность. Но я ведь не заставляю вас делать заказ. Это всего лишь мое мнение. А конечное решение остается за вами
|
|
| |
Aslan | Дата: Среда, 17.11.2021, 17:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
| А что на рынок сходить не получается? Там полно таких кабелей. Таким образом можно будет без особых усилий его приобрести. Но вместо этого вы занимаетесь откровенной ерундой
|
|
| |