|
Мне нужно сделать ремонт в своей одесской квартире
|
|
| Либерал | Дата: Пятница, 15.10.2021, 10:58 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Super
Статус: Отсутствую
| Мне нужно сделать ремонт в своей одесской квартире. Хочется, чтобы все было со вкусом, но чтобы стоило не дорого. Кто скажет, куда можно по этому вопросу обратиться, и стоит ли по отдельности покупать отделочные материалы?
|
| |
| |
| Викентий | Дата: Пятница, 15.10.2021, 11:03 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Хороша
| Не дорого вам могут сделать ремонт частника, а вот на счет того со вкусом он будет или нет, это уже всецело зависит только от вам. Продумывайте дизайн.
|
| |
| |
| Фермер | Дата: Пятница, 15.10.2021, 11:13 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Мой
| Когда я делал ремонт в своей квартире, то я некоторые виды работ заказывал по отдельности. Отделку у одной бригады, остекление у другой, монтаж натяжного потолка в третьей. И если вы тоже захотите сделать в своей одесской квартире натяжные потолки, то советую вам заказать эту услугу тут https://montajnik.od.ua/catalog/ceilings
|
| |
| |
| Грум | Дата: Пятница, 15.10.2021, 11:46 | Сообщение # 4 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Best
| В компании Odessa-Remont выполняют ремонтные работы в квартирах максимально профессионально, но при том не требуют ни авансов не предоплат. Я расплатился только когда принял работу.
|
| |
| |
| Гвоздь | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 08:08 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Пользователь
Байк: +
| Автор, если вам при ремонте нужна будет декоративная штукатурка, то я вам советую приобрести этот материал здесь https://elf-decor.com/ru/products/decorative-coatings-elf-decor . Качество предлагаемой тут штукатурки реально классное, честно говоря, я такой на нашем рынке и не встречал. И это не смотря на то, что давно уже работаю отделочником.
|
| |
| |
| Гаврила | Дата: Пятница, 26.11.2021, 08:43 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: 1
| На крупных строительных базах по типу КУБ можно покупать, как вы выразились, по отдельности, различные отделочные материалы, которые имеют вполне приличное качество.
|
| |
| |
| Bax | Дата: Пятница, 26.11.2021, 08:58 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: хороший
| Я отвечу на ваш вопрос о том, стоит ли по отдельности покупать отделочные материалы так - однозначно стоит. Так вы сведете к минимуму риск того, что мастера по ремонту не используют материалы самого худшего качества. И я вам скажу, где лично я закупал отделочные материалы для ремонта. Здесь https://mva.com.ua/ .
Сообщение отредактировал Bax - Пятница, 26.11.2021, 08:59 |
| |
| |