|
Вопрос по приманке на хищную рыбу
|
|
| Карамбулкул | Дата: Суббота, 26.06.2021, 22:06 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
Статус: Отсутствую
| У меня вопрос к рыбакам, скажите какие воблеры лучше использовать в качестве приманки? Брать дешёвые китайские или лучше фирменные? Я лично фанат японцев, считаю что ловить на них круто, есть хороший улов, но друг покупает самые, что есть бюджетные воблеры и он тоже ловит не хуже, в сем тогда прикол? Ко может это объяснить?
|
| |
| |
| MishaBanch | Дата: Суббота, 26.06.2021, 22:07 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: субару
| Я тоже всегда беру самые дешевые воблеры, ведь если на них рыба неплохо ловится, для чего мне покупать дорогие модели? Не вижу смысла... К тому же, часто я делаю и тоже использую самодельные приманки и они тоже дают хороший улов, так что есть повод задуматься
|
| |
| |
| ФедяФединов | Дата: Суббота, 26.06.2021, 22:10 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
| Я чаще всего ловлю хищника на живца,хотя есть тоже и воблеры, брал не дешевые, не дорогие, что-то среднее. Но заказывал на китайском сайте Али, так значительно дешевле, не пришлось переплачивать, но правда ждать пришлось долго, я уже в конце совсем усомнился что посылка вообще дойдет до адресата))
|
| |
| |
| Проработник | Дата: Суббота, 26.06.2021, 22:27 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Скутер
| Ну сложно ответить на ваш вопрос, но я тоже заметил, что работают как дорогие так и дешевые варианты воблеров, это как повезет. Я беру разные, у меня много видов, все расфасованные по коробкам. Сейчас использую тонущие воблеры, его можно и для хищников и для мирных рыб применять. Он быстро погружается в воду и помогает разнообразить стратегии в рыболовле
|
| |
| |