|
проблемы со сном
|
|
| ФедорСокол | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 14:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Spark SP80S-15
Статус: Отсутствую
| Народ, есть некоторые проблемы со сном, не могу сказать, что большие просто трудно заснуть. Постоянно крутятся мысли по работе, посоветуйте как можно этот информационный калейдоскопом в мозге прекратить ))).
|
| |
| |
| OlegMironov | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 14:20 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: SIMPLE
| У нас сейчас такой ритм жизни, что люди страдают от информационной перенасыщенности, поэтому и расслабиться трудно, я например стараюсь отключиться от всего на свете на рыбалке - сидишь на речке, в тишине и покое, потом спишь как младенец.
|
| |
| |
| ФедорСокол | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 14:20 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Spark SP80S-15
| Я к сожалению не рыбак, может просто еще до такой степени не достало все, что буду готов бежать за тридевять земель от цивилизации с удочкой ))). Мне нравиться проводить время на даче, особенно если не нужно что-нибудь садить.
|
| |
| |
| Gaman | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 14:24 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: KEEWAY Street 50
| Меня тоже время от времени теща припахивает, на даче заниматься садово-огородническими работами, правда не часто. Способов расслабиться много, но это надо искать именно то что по душе придется. Я могу с удовольствием на ринге побоксировать, это тоже расслабление. А вот насчет сна, можно пропить Мелатонин, это витамины для сна, неплохо действует и продается без рецепта - https://fitnessfactor.ua/dlya-sna/
|
| |
| |