|
магазин
|
|
| рондо | Дата: Среда, 09.06.2021, 09:26 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: ява
Статус: Отсутствую
| Мой ребенок смотрит, как я езжу на мотоцикле, тоже захотел себе какой-то транспорт. Какие могут быть идеи для мальчика 3 лет? С какого транспорта лучше всего начинать учиться равновесию? Где купить?
|
| |
| |
| сенсей | Дата: Среда, 09.06.2021, 09:32 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
| Я вас понимаю, мой сын такой же все за мной повторяет. Мы ему покупали мотоцикл такой детский, как велобег. От он был счастлив.
|
| |
| |
| милич | Дата: Среда, 09.06.2021, 10:02 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
| Можно брать велосипед, самокат, беговел, сейчас столько игрушек есть, транспорт какой хочешь. Лишь бы денег хватило.
|
| |
| |
| Альфир | Дата: Среда, 09.06.2021, 10:17 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Ямаха
| Ви дивіться чим ваша дитина займається, що більше любить. Іграшок є безліч, треба знати що вашій дитині більше всього подобаєьбся. Ось вам дитячий інтернет-магазин https://ipopokids.ua/ Можете подивитись асортимент і підібрати те, що найбільш сподобається. Або вже в такої дитини можна запитати, що вона найбільше хоче.
|
| |
| |
| Semina | Дата: Четверг, 17.06.2021, 17:49 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| Подскажите идеи по развитию телефонии в интернет магазине. Хотим наладить связь с клиентами
|
| |
| |
| Katusha95 | Дата: Четверг, 17.06.2021, 17:50 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| Цитата Semina (  ) Подскажите идеи по развитию телефонии в интернет магазине. Хотим наладить связь с клиентами Стали большие средства экономить на связи а после того как перешли на IP телефонию мтт https://spb.mtt.ru/services_new/ip-telephony/ . Рекомендую и вам задуматься над этим
|
| |
| |