Браузер
|
|
|
|
SteelBiker | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
Статус: Отсутствую
| Firefox форева. Просто привык и мне нравится. Удобный интерфейс, скины, плагины. Выделении ошибок. Вот например пока печатал сделал около 5 опечаток, а он мне подчеркнул. Короче я за ОгнеЛиса А ВЫ?
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| И очень корректно работает с нашим сайтом.
|
|
| |
Ромак | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Опера глючит,щас юзаю Сафари
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:01 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Сафари намного быстрее. Но она голая. А мне лень искать дополнения. Вообще то у меня на компе стоит 4 браузера. Иногда выручают- то один то другой.
|
|
| |
Zverek06 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:14 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Проверенный
Байк: Delta (63 cm3) + 16 ведущая звезда
| Я признаю только ОгнеЛиса, очень хороший браузер, хотя что тут говорить, SteelBiker уже все сказал за него Хотя нет, я еще дополню, он еще и стабильно работает =)
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:36 | Сообщение # 6 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| А мне больше нравится ОПЕРА,самый быстрый браузер.И поддерживаю Мозиллу.Эксплорер отстой
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Проверенный
| Zverek06, Quote (SteelBiker) Firefox форева
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
JD | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:20 | Сообщение # 8 |
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
| Я користуюся Оперою , але коли прочитав відповідь SteelBiker, вирішив спробувати Firefox. Перше враження не дуже (можливо з непривички) . Спробую написати щось середнє між Opera та Firefox , якщо щось вийде напишу.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Quote (JD) вирішив спробувати Firefox. Если голый то да, мало возможностей. Навешай приложений , те которые тебе нужно и лучшего не найдёшь.
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Проверенный
| JD, у меня та же проблема с Оперой, не могу переключится и все ,хоть ты тресни. Привык к Лисе =) Вроде бы все тоже самое, но по мелочам не как нельзя привыкнуть. Я как то недавно был на Опере. пишу себе комментарии, отправил по привычке(ничего не подчеркнуло), потом смотрю ППЦ, что я написал, одни опечатки, удалил комент, поставил ОгнеЛиса и радуюсь... но Оперу не удалял
|
|
| |