Браузер
|
|
|
|
DjAga | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
Пользователь
Байк: Мотя (Delta EX50QT-B)
Статус: Отсутствую
| Перепробовал кучу всего, действительно - самого лучшего нет, у одного хорошо что-то, но нет того, что есть у другого, а другой тормознее, допустим... Долго сидел на Maxthone, но он задрал тормозить, хотя очень удобный. Opera тоже хороший, удобный, и веб-архивы сохраняет, наверное, всё-таки вернусь к нему. Сейчас сижу на SeaMonkey.
Ветер, Ветер, дуй мне в спину ! (тиб.)
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Нашел и залил видео Safari
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:18 | Сообщение # 13 |
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| IE рулит! - просто и удобно!
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:59 | Сообщение # 14 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| ExecutoR, IE отстой,попробуй оперу или мозилу,будеш приятно удивлен их возможностями и скоростью.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:04 | Сообщение # 15 |
Полковник
Проверенный
| kaZmir и всё таки с вами несогласен. Считывание HTML кода у IE лучше а значит отображение страницы качественнее + я уже неговорю про то что она негрузит систему даже когда по 20 ато и больше вкладок открыто. Я не буду приятно удивлён, потому что юзал и лису и оперу и мозилу и много чего ещё... я итак знаю что там и как, а все эти навороты типо отображение погоды, курса валют это некчему ненужные фентифлюшки, все эти панели и бары... их и на IE поставить можно валом! Понту то от них... я сам держу ftp server, DC server, локальный сайт, IRC канал чата в Керчнете, админю ветку форума про Мотоциклы. В компах далеко не ламер и я знаю что я юзаю. Спасибо за совет)) Но я останусь при своём.
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
| |
kaZmir | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:43 | Сообщение # 16 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| ExecutoR, каждому свое!!!
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Kolchak | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:02 | Сообщение # 17 |
Полковник
Проверенный
| Quote (ExecutoR) kaZmir и всё таки с вами несогласен. А зря что не согласен, опера и мазила, это то что нужно компу. Говорю не просто так, а с компетентных источников(компьюторщики). ________________ С уважением.
|
|
| |
WolfRam | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Пробовал много чего, Firefox больше всех нравится.
Born to be wild
|
|
| |
frank | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:24 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Дельта
| Internet Explorer 8 the best с ускорителем!!! А вообще мне побарабану у меня скорость 2 мегабайта!
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:42 | Сообщение # 20 |
Полковник
Проверенный
| Quote (Kolchak) А зря что не согласен, опера и мазила, это то что нужно компу. Говорю не просто так, а с компетентных источников(компьюторщики). Я работал и системщиком в нашей городской сетке и администратором в клубах и всегда пользовался IE я невижу смысл ставить 2ой обозреватель и опять таки как человек свзязанный с этой областью скажу одно всё простое - гинеально, и дело даже не в этом. Это просто на любителя - кому что. Я никому несоветую, я просто говорю как есть. И разработчики Windows его не упустили. Дело в том что Internet Explorer это и есть тот движок по которым создавались Оперы, Firefox, Maxthone, Safari (Apple), Web Dumper, Browzar.... Я могу перечислять бесконечно. Основой для всех них и источником создания был Internet Explorer. И что тут говорить? Вы все его и юзаете, только что интерфейс другой, и дополнений куча. А я пользуюсь первоисточником так сказать -)
Сообщение отредактировал ExecutoR - Четверг, 18.06.2009, 11:48 |
|
| |