Ну, на рынке мне так сказали, что если есть там эта пудра блестящая в краске то значит это металлик, я то сам в этих цветах не очень разбираюсь, но она там присутствует. А багажник, так я его положил на стол деревянный, на кусок войлока, а сверху резиновой киянкой прошелся, он и выгнулся, ну примерялся периодически. А потом прилепил какую то детальку от мебели, ну мебельщики у меня знакомые, чего только от мебели не тулил я на мопед Как она там называется я понятия не имею, короче пришлось багажник в центре распилить, и в эту фиговинку вставить, она типо муфточки, блестящая такая, короче объяснить это на словах никак ни могу, попрошу у знакомого фотик, сфоткаю, выложу, сразу всё понятно станет. Born to be wild
Ага,пасиб...буду очень ждать фоток!!!! Просто если распилить,но будет болтаться...у него распорка только одна,там где "багажник" под сидушкой.... Ладно,не буду мучать вопросами,буду ждать фото)
Ну эта фиговина она типо муфты, туда я с двух сторон вставил половинки багажника, а она в свою очередь крепится к раме на резьбе, и всё багажник стоит жёстко. Схематически эта штука так примерно выглядит. Половинки в неё просто с натягом зашли, и держится это дело нормально, вроде бы так я всё и делал, потому что точно сам уже не помню. Надо хоть заглянуть туда будет Born to be wild
Добавлено (25.03.2010, 14:18) --------------------------------------------- WolfRam,еще хотел спросить,а как у вас крепятся боковые пластмаски (те что по верх железных.серые) они тоже у вас на одном болту?Так как вторым болтом,они прикручивались к родному баку.У меня пока на одном,ну мне это не очень нравится,нужно что-то придумать!
DIRT, Держится на одном болту, и уже не одну тысячу километров, тоже хотел что то мудрить, потом забил. Вот фото фиговинки, в неё ещё пришлось втулку вставить, она болтиком крепится с другой стороны. Born to be wild
Агаааааааа,понял,большое спасибо!!!И еще пару вопросов,а они вот простов втулку входят и все,ну две половинки багажника,на ходу с втулки не вылетают? И еще,вот Вы поставили альфовский карбик,а фильтр родной оставили?На сколько я знаю,патрубок воздушного фильтра,на альфе,мешьне,то есть родной фильтр,с родным патрубком,не закрепить нормально,раз ве что через переходник. Хотя я думаю если буду ставить,то поставлю фильтр от "карпат",ну и патрубок подберу по диаметру)
По поводу фильтра тут: http://delta72.at.ua/forum/72-26-23 А на счёт багажника так я же говорю они во втулку с натягом зашли, я их туда резиновой киянкой зафигачил, хрен они от туда куда денутся, разве что если так же само их выбить Born to be wild
Я бы сам по этому поводу поинтересовался, я туда багажник штатный вкинул, но пустота таки осталась, ума не приложу что туда запихнуть чтобы красиво было. Born to be wild