тонировка стекла
|
|
FiLl | Дата: Среда, 06.02.2019, 23:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ява
Статус: Отсутствую
| Всем привет. Ребят подскажите, где у нас в Киеве делают качественную тонировку стекла машины?
|
|
| |
HaNj | Дата: Четверг, 07.02.2019, 18:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
| вездеее
|
|
| |
GrishaY | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
| Цитата FiLl ( ) Всем привет. Ребят подскажите, где у нас в Киеве делают качественную тонировку стекла машины?
Знаком с компанией BlackouT, у них вы сможете сделать качественную тонировку авто отзывы тут Благодаря их специалистам мая машина, уже как год в идеальном состоянии, пленка защищает не только от ультрафиолета, но и от любых мелких механических воздействий. Компания использует только высококачественный материал от известных производителей.
|
|
| |
Trevor11 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 15:57 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda sh 150
| Цитата FiLl ( ) Всем привет. Ребят подскажите, где у нас в Киеве делают качественную тонировку стекла машины? Где бы вы её не делали, советую покупать её самостоятельно на https://vissbon.com.ua/tonirovochnie-plenki/atermalnaya-plyonka, в этом случае вы сэкономите хорошенькую сумму. В СТО накручивают до 75% от стоимости материала.
|
|
| |
Ludvik | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 06:52 | Сообщение # 5 |
Полковник
Пользователь
Байк: Yamaha
| Цитата FiLl ( ) Всем привет. Ребят подскажите, где у нас в Киеве делают качественную тонировку стекла машины? Хоть и говорят что везде, но у меня друг сделал, мне вообще не понравилось.. как неумелый художник что ли. Хочу найти действительно умелых ребят.
|
|
| |
Sosedi | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 06:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA
| Цитата Ludvik ( ) Хоть и говорят что везде, но у меня друг сделал, мне вообще не понравилось.. как неумелый художник что ли. Хочу найти действительно умелых ребят. Лучше всего в автобест делают https://avto-best.kyiv.ua/tonirovka-avto/ и цена у них адекватная, и результат. Мне вообще нравится как они такие мелкие работы делают. Мне трещину на лобовом убирали, химчистку салона делают очень круто. Позвоните узнаете все.
|
|
| |
Korovka33 | Дата: Пятница, 21.01.2022, 12:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Хонда
| Цитата FiLl ( ) Всем привет. Ребят подскажите, где у нас в Киеве делают качественную тонировку стекла машины? Если вас интересует тонировка авто Киев, то могу подсказать проверенный сервис https://goo.gl/maps/JJn4Jo4tpGh8ZpD6A , который оказывает каждому заказчику грамотную консультационную поддержку при выборе тонировочной пленки. Специалисти Wrapmaster способны выполнить тонировку стекол автомобилей на высоком профессиональном уровне. Мастера компании всегда в курсе последних тенденций автомобильной моды, поэтому тонировка автомобилей отличается особенным стилем и неизменным качеством.
|
|
| |
KOLYANCHIK | Дата: Среда, 22.02.2023, 14:18 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Пользователь
Байк: заочное
| Хороший вариант, посмотрю.
|
|
| |
koenn | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 14:41 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: ссср
| Обращался к ребятам из Stek Odessa https://stek.odessa.ua/ru/uslugi/tonirovanie-avtomobilya/ профессионально произвели тонировку лобового стекла. Помимио адекватной цены, предоставили гарантию. Могу смело рекомендовать. Добавлено (06.03.2024, 03:27) --------------------------------------------- +
|
|
| |