|
зараз ставлю з діаметром шось під 52 з копійками
|
|
| AlexJawa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:01 | Сообщение # 41 |
|
тоже западло на 2-х колесах
Друзья
Байк: JAWA 350 (638)
Статус: Отсутствую
| Quote (VasOK) Якшо хочеш нічого не зточувати то тоді потрібно міняти і колінвал Коленвал менять - это под вопросом, там может быть отличие ток в длине шатуна (ход поршня). <_< Но почему никто не думает что при увеличении обьема увеличивается расход, а собственно надо подать больше топлива.... Как насчет диаметра впускного и выпускного клапанов???
www.jawa350.at.ua
|
| |
| |
| Zverek06 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:36 | Сообщение # 42 |
|
Подполковник
Проверенный
Байк: Delta (63 cm3) + 16 ведущая звезда
| Вот поэтоQuote (AlexJawa) Но почему никто не думает что при увеличении обьема увеличивается расход, а собственно надо подать больше топлива.... Как насчет диаметра впускного и выпускного клапанов??? Вот поэтому я ту поршневую продал, поставил вообще свою родную 63 кубика и просто поменял ведущую звездочку с 14 на 16 зубчиков и как 100 кубиков прям почти и расход норм
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:28 | Сообщение # 43 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Quote (Zverek06) Вот поэтому я ту поршневую продал, поставил вообще свою родную 63 кубика и просто поменял ведущую звездочку с 14 на 16 зубчиков и как 100 кубиков прям почти и расход норм Это по скорости или по тяге? А как против ветра да вдвоем?
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Zverek06 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:45 | Сообщение # 44 |
|
Подполковник
Проверенный
| Quote (kaZmir) Это по скорости или по тяге? А как против ветра да вдвоем? wink Это по скорости. Да и тяга вдвоем сильно не страдает, правда я вдвоем очень редко мотаюсь, да и против ветра пока не было возможности пробовать, так как я это все поставил буквально 3 недели назад. Могу сказать одно, что ехал один и попробовал, получилось вот так: 1 - 20 км/ч 2 - 45 км/ч 3 - 70 км/ч 4 - не пробовал, так как холодно пока так гонять....
|
| |
| |
| vinni | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:55 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: delta 72см
| Попробуй.Я попробовал на 3-65 и на 4-65 (если ветер не встречный) мощи ему не хватает.Так обратно родную и поставил,что бы двигун не засадить.
|
| |
| |
| Zverek06 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:25 | Сообщение # 46 |
|
Подполковник
Проверенный
| Quote (vinni) Попробуй.Я попробовал на 3-65 и на 4-65 (если ветер не встречный) мощи ему не хватает.Так обратно родную и поставил,что бы двигун не засадить. Хорошо, только тепло станет, так сразу и опробую
|
| |
| |
| aedra | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:05 | Сообщение # 47 |
|
Удаленные
| Что за венегрет? Кто то может собрать всю оновную информацию во едино!!!
|
| |
| |
| ST@RTER | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:58 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Quote (aedra) Что за венегрет? Кто то может собрать всю оновную информацию во едино!!! Собрать всё в воедино не получится по любому. Ведь у каждого владельца можно сказать разние мопеды. С виду может и похожи. Моторы тоже одинаковы, но коробки переда немного отличаются, Звёздочки тоже, есть разные, вес владельца, манера вождения, как был обкатан мопед, размер колёс, езда за ветром , против ветра или без ветра, разная кубатура движков,показания спидометра, всё это влияет на показания, и в разной ситуации показания разные! 
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| aedra | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:59 | Сообщение # 49 |
|
Удаленные
| Вчера разговаривал с отцом он говорит что: 1. Поршневая головка может подойти, она не обязательно будет больше диаметром 2. В данной ситуации шатун должен стать короче, чем увеличит динамику и максималку оборотов. 3. никакого большего расхода топлива не будет. Это пока всё если вспомню то напишу!!!
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:14 | Сообщение # 50 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Ты хоть понял ЧТО написал?
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |