Установка поршневой на 100сс
|
|
qwe | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:44 | Сообщение # 31 |
Удаленные
| Может быть открыть тему-опрос для выяснения, какие бывают цилиндры? Туда могли бы вносить данные те, кто разбирал и мерял цилиндр. В таком виде: Модель мопеда Модель двигателя Диаметр цилиндра Рабочий ход Длина цилиндра (от нижней прокладки до верхней) Что скажете?
Сообщение отредактировал qwe - Пятница, 29.08.2008, 13:44 |
|
| |
massa23 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:42 | Сообщение # 32 |
Удаленные
| Открывай!)
|
|
| |
qwe | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:54 | Сообщение # 33 |
Удаленные
| Дайте предложения по содержанию анкеты. Параметры. Может, диаметр юбки...
|
|
| |
massa23 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:05 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| Quote (qwe) Длина цилиндра (от нижней прокладки до верхней) изнутри
|
|
| |
Zverek06 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:01 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Проверенный
Байк: Delta (63 cm3) + 16 ведущая звезда
Статус: Отсутствую
| Короче поставил я себе 100сс. Я подточил цилиндр и цепь ГРМ наконец-то оделась. Летит как самолет. Пока не обкатал, максималку сказать не могу, но как я только переключаюсь на 4-ю передачу на спидометре уже 70 км
|
|
| |
zozic | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:48 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Проверенный
| Quote (Zverek06) Короче поставил я себе 100сс. Я подточил цилиндр и цепь ГРМ наконец-то оделась. Летит как самолет. Пока не обкатал, максималку сказать не могу, но как я только переключаюсь на 4-ю передачу на спидометре уже 70 км А на какой двигатель ты его поставил? сколько кубиков изначально было?
1671
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:53 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Quote (Zverek06) Я подточил цилиндр и цепь ГРМ наконец-то оделась. А што ты подтачивал? (всысле где) Если можеш выложи фотки. Как у тебя с тягой, динамикой и тд и тп.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
GNOM-4 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:25 | Сообщение # 38 |
Электронщик
Пользователь
Байк: Vista 50cc, тюнинг до 72сс :)
| Рядом с маркой двигателя стоит прикреплять фотки внешнего вида. Уже иду снимать свои параметры. Предложения насчет содержания: -Расстояния между шпильками; -Количество звеньев цепи грм; -Диаметр цилиндра внутри; -Растояние от ВМТ до НМТ.; -Размеры отверстия в картере под цилиндром(чтоб знать влезет ли туда бОльший); -Диаметр впускных/выпускных отверстий в головке (примерно); -Диаметр верхнего пальца на шатуне. -Описание шатуна и коленвала (по возможности описать толщину и масивность для выяснения - "а надо ли менять коленвал или нет при апгрейде") - И все-все прочее по личному усмотрению.
"СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Рэдрик Шухарт) Мои мотоциклы
|
|
| |
Zverek06 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:46 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Проверенный
Байк: Delta (63 cm3) + 16 ведущая звезда
| Quote (zozic) А на какой двигатель ты его поставил? сколько кубиков изначально было? Изначально было 72 куба. Quote (ST@RTER) А што ты подтачивал? (всысле где) Если можеш выложи фотки. Ну я знакомому отдавал,он сам подтачивал, я даже точно не знаю где, но могу спросить если надо.. На счет фоток не знаю, это ты мне предлагаешь снять поршневую и сфоткать или что конкретнее? Quote (zozic) Как у тебя с тягой, динамикой и тд и тп. Тянет просто зверь. двоих стал намного легче тянуть. С динамикой проблемы из-за маятника, у меня он почему-то не только вверх-вниз ходит, но и в влево-вправо почему-то, ток что пока на больших скоростях боюсь мотаться. Кто может что на счет маятника посоветовать? Если кто-то решил эту проблему, то желательно бы подробную инструкцию с фото.
|
|
| |
GNOM-4 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:04 | Сообщение # 40 |
Электронщик
Пользователь
Байк: Vista 50cc, тюнинг до 72сс :)
| Quote (Zverek06) С динамикой проблемы из-за маятника, у меня он почему-то не только вверх-вниз ходит, но и в влево-вправо почему-то, ток что пока на больших скоростях боюсь мотаться. Quote (Zverek06) Кто может что на счет маятника посоветовать? Тут же на форуме ктото из вас расказывал как делать, я только не помню где, может в маденьких хитростях... Там было про то что ось заднего маятника диаметр имеет меньше, чем отверстие трубки в раме, и потому гуляет. Надо туда прокладки вставлять разные, уплотнять.
"СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Рэдрик Шухарт) Мои мотоциклы
|
|
| |