Мопед "грузовичок"
|
|
santehnikk | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:19 | Сообщение # 31 |
Сержант
Проверенный
Байк: пока пешком:(
Статус: Отсутствую
| В магазине сказали 47 мм диаметр поршня,мне не понравилось,что при посадке водителя(я-85 кг)весь вес идет на переднюю вилку,ее длины маловато ,а при нагрузке есть сомнения,что будет нормальный дор. просвет Добавлено (15.03.2009, 10:19) --------------------------------------------- Господа!Я считаю ,что тему закрывать рано, т.к. эта техника за шальные деньги! Возможно стоит пробовать в направлении кузова-модуля(на примере Ижа) используя мопед в качестве грузовика по мере надобности.Нужно "слизать"принцип "Пилота" с приводом на одно колесо(с вопросами управляемости,думаю можно сравнить как мотоцикл с коляской).Поправьте если я в чем-то ошибаюсь
DELTAводы всей Украины-СОЕДИНЯЙТЕСЬ! Два колеса-это как КАЙФ,хочется всегда!!!!!!!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:59 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ЗиД 50-01 "Пилот"
| Принцип с приводом на одно колесо не есть хорошо. Наслышан от владельцев таких мокиком ,что при езде мокик наровит "уйти в сторону". При нагрузке сильно устают руки. Для простоты конструкции сойдет, если делать основательно и чтобы было комфортно нужен дифферинциал.
|
|
| |
Grefan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:39 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| я так понимаю из ваших фото, что китайцы влепили дифференциал прямо в красную звездочку?
|
|
| |
santehnikk | Дата: Среда, 18.03.2009, 07:23 | Сообщение # 34 |
Сержант
Проверенный
Байк: пока пешком:(
| Quote (Grefan) что китайцы влепили дифференциал прямо в красную звездочку? - так сказали на СТО продавца.
DELTAводы всей Украины-СОЕДИНЯЙТЕСЬ! Два колеса-это как КАЙФ,хочется всегда!!!!!!!!!
|
|
| |
Grefan | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:37 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| мне кажется теперь аппарат стал тяжеловат в толкании! Нужна задняя скорость!
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:11 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Вот на тех фотках явно видно что грузовичек тяжеловат для 50сс. мне интересно какая у него реальная грузоподьемность? На счет всех этих замыслов я бы делал не так! Проще и комфортнее будет сделать прицеп для мопеда и прицепное, чем уродовать его. Таким образом у нас останется нормальный 2-ух местный мопед и в любой момент мы сможем прицепить прицеп и перевезти все что нужно, при этом не имея проблем с внешним видом и ментами(если по трасе ехать без прицепа ). Я это проверил уже не практике, даже фотки где то были....
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:43 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ЗиД 50-01 "Пилот"
| Задняя скорость нужна обязательно.На некоторых "заводских грузовичках" она имеется.
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:34 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Alex, они больше 50сс!
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
_Alan_ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:07 | Сообщение # 39 |
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha ZS50F
| зад от муравя колеса от таврии С форума moto.com.ua,автор schmel
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
JD | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:49 | Сообщение # 40 |
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
| _Alan_, Quote (_Alan_) зад от муравя колеса от таврии С форума moto.com.ua,автор schmel Нет слов.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |