Мопед "грузовичок"
|
|
_Alan_ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:04 | Сообщение # 11 |
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha ZS50F
Статус: Отсутствую
| santehnikk, ракурсов больше не осталось,остальное было просто размазанная каша,хотя фотографировал много,но нервное состояние продавцов меня сильно торопило . Габариты тележки не скажу,также тяжко как и тебе это определить по фото. Думаю длину тележки можно примерно определить по диаметру боковых колес,ширину примерно по ширине руля,может чуть больше.Ну короче говоря можно привязываться к дельтовским ориентирам по фото.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Ромак | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Мужики,а каким будет его поведение на дороге с одним ведущим задним колесом колесом???
Сообщение отредактировал Ромак - Четверг, 05.03.2009, 19:35 |
|
| |
_Alan_ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:48 | Сообщение # 13 |
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha ZS50F
| Ромак, вот цитата с форума,где грузовой пилот обсуждали:"Катался несколько часов на таком лет пять назад. Сатанинская машина! Этот самогонный аппарат - практически не управляем: под газом за счёт привода на одно колесо его тянет в одну сторону, а на торможении, за счёт тормоза на другое колесо, тянет соответственно в другую."
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:58 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Нужно ставить привод на два колеса. Соответственно нужно вмонтировать муфту обгона.
|
|
| |
Ромак | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Quote (НИЛОВИЧ) Нужно ставить привод на два колеса. Соответственно нужно вмонтировать муфту обгона. Да,это походу будет самый сложный элемент конструкции Может можно с чего-нибудь приспособить?Интересно,ведь раньше некоторые автомобили делали с цепным или ременным приводом на ведущие колёса,там ведь тоже применялся какой-то дифференциал
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:43 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| Может кто знает. Как устроен привод на картинге? Может подойдёт. Я когда то видел, то вроде бы там цепная передача и на два колеса.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:53 | Сообщение # 17 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Народ у нас в городе ездит мужик на 3 колесной самоделке.Мост стоит от *Муравя* привод на 2 колеса.Как сфоткаю,выложу.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Alpha | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:11 | Сообщение # 18 |
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha
| НА картинге делали вот так ка я нарисовал на схемке кому надо тот поймет самое сложное здесь ето от центровать звезду Добавлено (05.03.2009, 22:11) --------------------------------------------- тормоза делались по принципу ручника на машинах
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:17 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Quote (kaZmir) Мост стоит от *Муравя* привод на 2 колеса. Я думаю для мопеда , тяжеловато будет.
|
|
| |
santehnikk | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:00 | Сообщение # 20 |
Сержант
Проверенный
Байк: пока пешком:(
| Alpha, суть дифференциала состоит в том,что при повороте одно колесо (куда поворачиваем)притормаживается,второе вращается с той же скоростью.А при груженом кузове это снижает нагрузку на руль и раму(на излом).По твоему рисунку немного не ясно, за счет разной величины подшипников и центровке звездочки достигается подобный эффект? Добавлено (06.03.2009, 00:54) --------------------------------------------- Quote (НИЛОВИЧ) Нужно ставить привод на два колеса. Соответственно нужно вмонтировать муфту обгона. Две муфты-на обе стороны,одна не спасет Добавлено (06.03.2009, 01:00) --------------------------------------------- _Alan_, Ромак с того же форума цитата" На повороте направо даёш газ побольше, налево уменьшить немножко".Слова владельца который доволен "Пилотом" т.е. приводом на одно колесо.
DELTAводы всей Украины-СОЕДИНЯЙТЕСЬ! Два колеса-это как КАЙФ,хочется всегда!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал santehnikk - Пятница, 06.03.2009, 01:01 |
|
| |