ПРОКЛАДКИ
|
|
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:29 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| =+
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
Статус: Отсутствую
| Тут, появилась иная проблема у меня полетела покладка, что стоит между карбюратором и трубкой и дущей к головке цылиндра. ПОДСКАЖИТЕ. Где можно взять такую прокладку, сколько она стоит. А МОЖНО ЁЁ ЗДЕЛАТЬ ИЗ ЧЕГО НИБУДЬ ДРУГОГО?
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Тоха | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: delta
| Попробую швиденько описать свою історію. Основна проблема- чорний нагар на свічці невбирався ніякою регуліровкою карбюратора. Суміш була забіднена, були провали, а свічка всеодно була чорною, поставив нову свічку прїхав 300-400 км і свічку так занагарило, що іскра вже горіла десь всередині. Зняв головку, побачив ось таку прокладку: ось такий нагар в камері згоряння (проїхав 2500 км) Клапана підгорівші, особливо випускний. Підкажіть хто більше шарить. Така прокладка можить буть причиною чорної свічки? Нагар від того шо масло затягувало через прокладку?
|
|
| |
fitil | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:30 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Quote (ST@RTER) А МОЖНО ЁЁ ЗДЕЛАТЬ ИЗ ЧЕГО НИБУДЬ ДРУГОГО? Сделай с плотного картона, только перед установкой смаж слегка салидолом.
|
|
| |
qwe | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Quote (Тоха) Нагар від того шо масло затягувало через прокладку? Прокладки явно пропускают. Нижняя и верхняя. Это может быть причиной нагара, но может причина не в этом. Поменяй прокладки, для начала.
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Проверенный
| А подсоса воздуха не будет? Если нет, какой толщины картон и можно вместо салидола, герметик?
|
|
| |
Тоха | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: delta
| Всмислі нижня верхня, у мене одна прокладка під головкою. Притер клапана, замінив маслосйомні колпачки, можливо в них також причина. Зліва той шо стояв, справа я купив(з кольцовой пружинкою)
|
|
| |
fitil | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:30 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Или герметик или салидол, что-то одно. Подсоса не будет. Салидольчиком слегка смазываеться, чтоб картон слегка набух. А когда установишь прокладку она обожметься и все.
|
|
| |
qwe | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Под цилиндром тоже есть прокладка, но у тебя не в порядке прокладка под головкой. Я не сразу сообразил.
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Проверенный
| А какой толщины картон, а то стандартная прокладка толщиной, где то около 5 мм или больше? Если тонкий будет, поместится ли всё на место?
|
|
| |