ПРОКЛАДКИ
|
|
ST@RTER | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
Статус: Отсутствую
| Танк, прокладку между карбюратором и трубкой я поставил. А дырка находится на самой трубке, где идёт зварной шов!!! Дырку прийдётся, чем то запаять.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
TAHK | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:32 | Сообщение # 22 |
Полковник
Проверенный
Байк: none
| завари или холодной сваркой залепи
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
|
|
| |
PetrovicH | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:32 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Alpha
| Quote (Egor) Купил "Альфу" 4 дня назад. Не успел проехать и 300 км ну ты однако и ездиш, екстремал, масло хоть поменял?
"Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать" Цицерон
|
|
| |
74san | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:59 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: GX-MOTO RIGA-4
| Quote (ST@RTER) Тут, появилась иная проблема у меня полетела покладка, что стоит между карбюратором и трубкой и дущей к головке цылиндра. ПОДСКАЖИТЕ. Где можно взять такую прокладку, сколько она стоит. А МОЖНО ЁЁ ЗДЕЛАТЬ ИЗ ЧЕГО НИБУДЬ ДРУГОГО? тоже самое было : у меня продавцы-собиралы мопедов даже две прокладки поставили (итого 10мм), но сами же и хруснули их. материал действытельно плох это терфталат(у на одна такая прокладка стоит 15гр), яже поставил на туже толщину гетинакс и картон со стороны цылиндра У нас в таких случаях говорят " Здуру можна i кобилу трахнути."
трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр
|
|
| |
74san | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:10 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Проверенный
| заметил что подтекает масло в районе крышек рег.клапанов но оказалось на крышке как ее назвать не знаю но она между выше-указанными. пробовал затянуть так пришлось накидывать шайбы. вчем прикол когда разбирал то проверил прокладку - она впорядке, но одна из гаек изнутри залита маслом а другие нет, может ли масло протекать в другом месте ? ведь штырь идет транзитом через всю поршневую и там не одна прокладка
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:01 | Сообщение # 26 |
Удаленные
| Quote (74san) заметил что подтекает масло в районе крышек рег.клапанов но оказалось на крышке как ее назвать не знаю но она между выше-указанными. пробовал затянуть так пришлось накидывать шайбы. вчем прикол когда разбирал то проверил прокладку - она впорядке, но одна из гаек изнутри залита маслом а другие нет, может ли масло протекать в другом месте ? ведь штырь идет транзитом через всю поршневую и там не одна прокладка Напиши внятно свою проблему. И называй вещи (детали) своими именами
|
|
| |
74san | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:24 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Проверенный
| Quote (НИЛОВИЧ) Напиши внятно одна из 4-х закрытых гаек крышки залита изнутри маслом, в том же районе и подтикало масло(если смотреть на двиг со стороны цылиндра то слева внизу), я дотянул но подложил обычную стальную шайбу. хотя на них уже накинуты где бронза где люминь.
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:41 | Сообщение # 28 |
Удаленные
| Это у тебя масло подтекает где то ниже. И по отверствию, где проходит шпилька, подымается в вверх.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:15 | Сообщение # 29 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| ПО ТОЙ ШПИЛЬКЕ ГДЕ МЕДНАЯ ШАЙБА ИДЕТ КАНАЛ СМАЗКИ ГРМ. ТАМ ТАКАЯ И ДОЛЖНА СТОЯТЬ,А ОСТАЛЬНЫЕ ШАЙБЫ СТАЛЬНЫЕ И ПОД НИМИ МАСЛА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. МОЖЕТ ПУСКАЕТ ПРОКЛАДКА
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
74san | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:14 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Проверенный
| Quote (kaZmir) ПО ТОЙ ШПИЛЬКЕ ГДЕ МЕДНАЯ ШАЙБА ИДЕТ КАНАЛ СМАЗКИ подтянул гайки и все ОК, но дальше прий детсться стачивать шпильку на пару мм или глубже в картер закрутить что скажите?
|
|
| |