Сальники
|
|
SteelBiker | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
Статус: Отсутствую
| Кто нибудь, скажите где в КИЕВЕ купить, или поменять сальник коленвала!!!
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
qwe | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Купил сальник кикстартера за 10 грн. Возле мотозавода. Не подошел по размеру. Нужно: Внешний диаметр - 24 Внутренний -13.7 Толщина -5 Эти параметры написаны на сальнике. Оказалось, что можно исправить старый сальник. Неисправность была в том, что он вывернулся, когда я надевал его на вал. Надел акуратно. Теперь не течёт.
|
|
| |
kyfik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:54 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: delta V= 49,9см
| СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ РАЗМЕР САЛЬНИКА НА ПЕРЕДНИЙ АМОРТ. У МЕНЯ НА СТАРОМ НЕНАПИСАНО НИЧЕГО, В ЕДИНСТВЕННОМ МАГАЗИНЕ ГДЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ДЕЛЬТЫ ЕСТЬ НЕ ЗНАЮТ РАЗМЕРА. PLEASE - HELP ME!!!!!!!!!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:13 | Сообщение # 14 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| kyfik, Размеры сальника 27-37-7,и можеш на крайний случай поставить 25х37.Все это надо подбирать из наших.Увы оригиналов пока нет.Но эти ставили и ходят уже по году.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
kyfik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: delta V= 49,9см
| спасибо большое. ато город городом А НИ ХРИНА НЕТУ . 1 БУТИК И НЕБОЛЬШОЙ МАГАЗИН. и это на то кол-во мустангов(такие завезли, но у меня дельта брал в Одессе) 1-я партия 80 шт, 2-я вроде 100. буду подбирать сальники.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |