Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:40 | Сообщение # 22
Удаленные
alexfox1, ОК, ясно теперь.
Только что вернулся с гаража! С другом выставили зазоры в клапанах 0,05 а было пережато!! Заводиться легче стал, звук здоровый, тяга увеличилась и обороты быстрее набирает, особенно на четвертой передаче!! Ура!
Змей, так я же тебе о чем столько говорил!!! Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:56 | Сообщение # 24
Удаленные
Юра спасибо! Ура наконец-то у моего мопеда правильные зазоры в клапанах!! Скорость вроде таже, зато тяга лучше стала, буду рад если на расход повлияет, меньше станет. С горки получилось всего 74 км/ч ехать по велокомпьтеру, в его точности не сомневаюсь. Друг сказал, что после 5000км пробега заметно прибавит в скорости, то есть двигатель будет полностью обкатан. Верно ли?
Змей, Особо не прибавит ,но немного быстрее станет,А зачем тебе еще больше,крейсер 60 хватает с головой. З.Ы.Рад был помочь. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Друг сказал, что после 5000км пробега заметно прибавит в скорости, то есть двигатель будет полностью обкатан. Верно ли?
нет не верно, возможно немного динамичнее станет, если нормально обкатаешь, но в первых, штатный коммутатор не даст выше 6000 оборотов, Во вторых у тебя двиг 72cc, куда ещё быстрее ехать, он развалится у тебя. предельная скорость мопедов 80 - 90км, зачем грабить двигатель. а то что говорят что они едут 120, это ерунда, он лёгкий сильно для такой скорости.