|
Попадает бензин в масло (?)
|
|
| alexfox1 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:46 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Kanuni nastalgia
Статус: Отсутствую
| Змей. Покупать не надо, просто их надо почистить от нагара и сделать притирку. Как притереть найдеш на форуме.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| Змей | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:40 | Сообщение # 22 |
|
Удаленные
| alexfox1, ОК, ясно теперь. Только что вернулся с гаража! С другом выставили зазоры в клапанах 0,05 а было пережато!! Заводиться легче стал, звук здоровый, тяга увеличилась и обороты быстрее набирает, особенно на четвертой передаче!! Ура! 
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:40 | Сообщение # 23 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Змей, так я же тебе о чем столько говорил!!!
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Змей | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:56 | Сообщение # 24 |
|
Удаленные
| Юра спасибо! Ура наконец-то у моего мопеда правильные зазоры в клапанах!! Скорость вроде таже, зато тяга лучше стала, буду рад если на расход повлияет, меньше станет. С горки получилось всего 74 км/ч ехать по велокомпьтеру, в его точности не сомневаюсь. Друг сказал, что после 5000км пробега заметно прибавит в скорости, то есть двигатель будет полностью обкатан. Верно ли?
|
| |
| |
| alexfox1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:07 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Kanuni nastalgia
| Удачи тебе змей. Но зазоры в клапанах нужно время от времени проверять так как написано в инструкции по эксплуатации.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:44 | Сообщение # 26 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Змей, Особо не прибавит ,но немного быстрее станет,А зачем тебе еще больше,крейсер 60 хватает с головой. З.Ы.Рад был помочь.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| stalker | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:21 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: irbis alpha 107cc
| Quote (Змей) Друг сказал, что после 5000км пробега заметно прибавит в скорости, то есть двигатель будет полностью обкатан. Верно ли? нет не верно, возможно немного динамичнее станет, если нормально обкатаешь, но в первых, штатный коммутатор не даст выше 6000 оборотов, Во вторых у тебя двиг 72cc, куда ещё быстрее ехать, он развалится у тебя. предельная скорость мопедов 80 - 90км, зачем грабить двигатель. а то что говорят что они едут 120, это ерунда, он лёгкий сильно для такой скорости.
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:46 | Сообщение # 28 |
|
Удаленные
| Quote (stalker) нет не верно, возможно немного динамичнее станет, если нормально обкатаешь, но в первых, штатный коммутатор не даст выше 6000 оборотов, Здесь ты не совсем прав.
|
| |
| |
| stalker | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:24 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: irbis alpha 107cc
| Возможно и не прав, но мой коммутатор на давал раскрутитть двигатель выше 5500 оборотов. я на нём досих пор езжу, мне скорость сильно не важ <_< на,
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:42 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Я коммутатор поменял на татовский, движок крутил до 9000, но это для него многовато по моему.
Born to be wild
|
| |
| |