Попадает бензин в масло (?)
|
|
WolfRam | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
Статус: Отсутствую
| Масло со временем меняет вязкость, но если мучают сомнения можно выкрутить например на ночь заливную пробку, а отверстие прикрыть тряпочкой. Бензин быстро выпарится если он там есть, а масло останется. Потом свериш уровень до и после при том же положении мопеда, для чистоты эксперимента
Born to be wild
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| попробывать могу, но ты не брешеш?
|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
| Отработанное масло всегда становится реже. Сравните отработку с новым маслом на любой технике.
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
Пропан | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:57 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: EX50QT-B DELTA
| Да у него свежее масло, он недавно его поменял, холодное должно быть еще вязкое.
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
|
|
| |
TAHK | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:00 | Сообщение # 15 |
Полковник
Проверенный
Байк: none
| если разжижается масло бензином, то либо ты бензин не туда заливаешь, либо у тебя поршневая села . Вскрой поршневую и проверь зазоры на кольцах. Я встречал такое на 50сс Simpl'e на пробеге в 3000 км. Тяга не упала ?
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:50 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| TAHK, тяга не упала. Но быть может, если причина в этом что ты говоришь, то тогда тяга будет больше. Бензин заливаю только в бак, я не дурак. Как вскрывать поршневую и проверить зазоры на кольцах?
|
|
| |
TAHK | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:53 | Сообщение # 17 |
Полковник
Проверенный
Байк: none
| Quote (Змей) Как вскрывать поршневую и проверить зазоры на кольцах? Для этого нужно снять головку, потом цилиндр и поршень. Вставить кольцо в цилиндр, поршнем выровнять и подтолкнуть кольцо к середине цилиндра и вытащить поршень , а потом щупом померять зазор в замке кольца. (Какой должен быть зазор посмотри в литературе я не помню.) И так с каждым кольцом. Потом вставь поршень(без колец) в цилиндр и проверь насколько плотно он там ходит, не болтается ли
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
Сообщение отредактировал TAHK - Пятница, 03.07.2009, 15:12 |
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:42 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| В общем-то упала тяга на 4 передаче. Скрость судя по 1,2,3 передачах на 4 должна быть офигительная, но нет блин. Слабо набирает обороты, еле-еле... Просит на "третьюю" перейти.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:50 | Сообщение # 19 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Змей, это проблем,надо снимать головку и смотреть клапана.Судя по твоим отзывам у тебя пускают клапана.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:36 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| Юра, что делать нужно если все таки "пускает" - менять на новый? И сколько новый клапан стоит?
|
|
| |