|
СПИДОМЕТР
|
|
| Kolchak | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:58 | Сообщение # 51 |
|
Полковник
Проверенный
Статус: Отсутствую
| Quote (travel) У меня такая проблема. Разве это проблема, даже если спидометр вообще показывать не будет, можно прекрасно обходиться и без него. Другой вопрос, когда хочется чтобы все четко работало. Но товарищ выше я думаю правильно объяснил. Или сделай шкалу себе сам, на форуме об этом говорилось. ______________ С уважением.
|
| |
| |
| serega8278 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:05 | Сообщение # 52 |
|
Удаленные
| У кого нить альфа есть , со спидометром 60 , Проблема почему он не показывает точную скорость ???
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:18 | Сообщение # 53 |
|
Удаленные
| Quote (serega8278) У кого нить альфа есть , со спидометром 60 , Проблема почему он не показывает точную скорость ??? Это уже пережевали и выплюнули. Смотри в теме.
|
| |
| |
| Змей | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:09 | Сообщение # 54 |
|
Удаленные
| Это спецон сделано для гаи! До 60 стрелка доходит и стоит хоть скорость увеличивается ! Приехали ДПС на проходной стоял мой мопед, я подошел, он начал спрашивать сколько объем, я на цилиндре показываю вот 49,9 а скорость говорю до 60, а че на спидометр тогда 120 говорит он и попросил проехать. Через 10 мин возвращаетса, говорит внатуре 60 )))
|
| |
| |
| Пропан | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:46 | Сообщение # 55 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: EX50QT-B DELTA
| Господа, кто сталкивался, зажужжал спидометр, аж завыл, прямоугольный. Снял, кручу в руках, незнаю что делать, может закапать масла и все дела?
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:03 | Сообщение # 56 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Пропан, Это жужу не спроста! Смаж трос ,он гдето затирает об кожух,скорее всего последний на перегибе протерся вот и жужжит.Это скорее всего не спидометр.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Пропан | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:24 | Сообщение # 57 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: EX50QT-B DELTA
| kaZmir, с отсоединенным тросом не жужжит, хотя может ты и прав, подсоединенный трос отдает в приборную коробку, оттуда идет жужжание, завтра поковыряюсь, темно уже.
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
|
| |
| |
| SteelBiker | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:41 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Пропан, у меня точно такое же было.. Тоже не знал что делать. Разобрал спидометр и полностью, добротно смазал отработкой весь механизм(все трущейся детали). По сей день тьфу-тьфу.. никакого больше жужжания нету.
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:05 | Сообщение # 59 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Игорь,а че отработкой,что нормального масла зажал?
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| SteelBiker | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:17 | Сообщение # 60 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| kaZmir, я уже и не помню чем там дело было.. по моему отработка только была на даче.. Ну суть в том, что смазки не было. Смазал-все нормально. А отработка для спидометра вполне потянет...
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
| |
| |