СПИДОМЕТР
|
|
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:26 | Сообщение # 41 |
Удаленные
| В крышке тормозного барабана.
|
|
| |
74san | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:34 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: GX-MOTO RIGA-4
Статус: Отсутствую
| Поставил новую шестерню, смазал ее, проверил всё ОК, вечером мороз -5 библии вал выкручивается и вырывается . Надо было и гибкий вал тоже смазать
трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр
|
|
| |
Kolchak | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:35 | Сообщение # 43 |
Полковник
Проверенный
| Всегда вожу с собой мешочек из прозрачного полиэтилена и резиночка. Если попал под дождь, просто одеваю его на панель контроля и защемляю резинкой. В результаре вода не попадает на прибор и в следствии чего меньше проблем с замком зажигания. __________________ С уважением.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:37 | Сообщение # 44 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Quote (Kolchak) Всегда вожу с собой мешочек из прозрачного полиэтилена и резиночка. Если попал под дождь, просто одеваю его на панель контроля и защемляю резинкой. В результаре вода не попадает на прибор и в следствии чего меньше проблем с замком зажигания. Проще немногоWD-40 в замок и никакого полиэтилена.Вся вода побоку.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Kolchak | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 06:42 | Сообщение # 45 |
Полковник
Проверенный
| Завышение скорости на 5-10% - это обязательное требование пассивной безопасности. Оказывается сравнивать со скоростью авто не стоит. Лучше для этого взять GPS. Дело в том, что если на авто вы едете со скоростью 150, то реально 143. И конечно если вы на мопед поставите меньше или больше колеса, то скорость на спидометре, вновь надо будет корректировать. ________________ С уважением.
|
|
| |
WolfRam | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:02 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| У меня резина впереди 2,50, сзади 2,75, хочу проверить спидометр с помощью GPS. Спидометр на 60хз чего в час, как сверю с GPS отпишусь.
Born to be wild
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:33 | Сообщение # 47 |
Удаленные
| Kolchak, Не стоит проверять, если поменял на переднем колесе резину на большую или наоборот. А если поменял на заднем резину или звезду заменил то на погрешность спидометра это не отразится. У нас спидометр привязан к переднему колесу.
|
|
| |
kyfik | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:05 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: delta V= 49,9см
| У меня на дельте такой спидометр правда крепление к раме переделал, а то старые пообрывало
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
travel | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:35 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Пользователь
| У меня такая проблема...Спидометр Врёт аж захлёбывается....Тока купил Дельту смотрю машины обгоняю а на спидометре тока 30км/час.....Думал гаМно а не мопед больше 30-ти км ехать почти не может....А взял и проверил рядом с машиной у меня 30км,а у машины 60.....Как так ,помогите кто чем может....Кстати недавно в реале озле машины выжал 87км,а у меня 50 с копейками тока было.... На Дельте уже год с хвостиком...Пробег 15.650км......
333
|
|
| |
Ромак | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:55 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Так это спидометр спецом так сделали,чтоб гайцев запутать.Умножай показания на 2 и всё будет норм.
|
|
| |