|
СПИДОМЕТР
|
|
| qwe | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:59 | Сообщение # 21 |
|
Удаленные
| Quote (Змей) не смог снять стрелку Что бы снять стрелку нужно придерживая магнит, покрутить стрелку. В любом случае, для моей шкалы стрелку нужно установить в другое положение - нулевое. Иначе будет показывать на 5км/час меньше. Quote (Змей) с машиной сравнивались? Нет, не сравнивался. А надо бы. Ещё. Для того, что бы была видна подчветка, можно вырезать из тонкого оргстекла новую панель. Бумага в незакрашеных местах будет просвечивать.
Сообщение отредактировал qwe - Пятница, 24.10.2008, 13:04 |
| |
| |
| kaZmir | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:00 | Сообщение # 22 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
Статус: Отсутствую
| Народ у когото проблемы со спидометром были? У меня стал занижать скорость примерно на 10 км. может кто разбирал? У меня круглый с суточником.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:00 | Сообщение # 23 |
|
Admin (западло на двух колесах, но ездит на 1)
Администратор
Байк: Cobra 125cc Black Edition
| Quote (kaZmir) Народ у когото проблемы со спидометром были? У меня стал занижать скорость примерно на 10 км. может кто разбирал? У меня круглый с суточником. Та на всех такая х… В спиральке дело ( ослабляется )
ПЕШЕХОДЫ бывают двух видов: шустрые и мертвые :)
Как вставить картинку на форуме?

|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:00 | Сообщение # 24 |
|
Супермодератор
Модератор
| Ну и что сделать?
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:00 | Сообщение # 25 |
|
Admin (западло на двух колесах, но ездит на 1)
Администратор
Байк: Cobra 125cc Black Edition
| Та не чего ты не сделаешь Смотри по тахометру
ПЕШЕХОДЫ бывают двух видов: шустрые и мертвые :)
Как вставить картинку на форуме?

|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:00 | Сообщение # 26 |
|
Супермодератор
Модератор
| Так пока и езджу. Посмотрю может что придумаю
|
| |
| |
| travel | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:00 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
Пользователь
| У меня проблема есть одна не значительная..Спидометр врёт и не стесняется. Я по началу думал что она больше 40-ка не едет,а потом понял что спидометр скорость почти в половину режет и показывает...Получается я почти всегда еду со скоростью 20-25... ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?????????
333
|
| |
| |
| Yuriy50 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:01 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Quote (travel) У меня проблема есть одна не значительная..Спидометр врёт и не стесняется.Я по началу думал что она больше 40-ка не едет,а потом понял что спидометр скорость почти в половину режет и показывает...Получается я почти всегда еду со скоростью 20-25...ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ????????? Если на спидометре максимальная скорость указана 60км/час то есть. показания нужно умножать на 2. Для введения в заблуждения таможню китайцы так и делают. Нормальный спидометр на 120 км/час. Он показывае сразу правильно. ну а если врет спидометр на 120 меняй его.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:01 | Сообщение # 29 |
|
Супермодератор
Модератор
| Quote (travel) У меня проблема есть одна не значительная..Спидометр врёт и не стесняется. Я по началу думал что она больше 40-ка не едет,а потом понял что спидометр скорость почти в половину режет и показывает...Получается я почти всегда еду со скоростью 20-25... ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ????????? У тебя Дельта с тахометром? И спидометр круглый если да то у меня та же проблема. Езжу по тахометру
|
| |
| |
| Howitzer | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:03 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
Пользователь
| Можно просто купить мотоциклетный спидометр, если подойдет. А так разработать свою шкалу, где показания после 50 будут расположены друг от друга дальше чем до.Но такая шкала условна и вероятность точного подсчета очень мала.
|
| |
| |