электрика кипит
|
|
mikantara | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: orion 72cc
Статус: Отсутствую
| пацаны поворачиваю ключ зажигания , придохранитель греется и плсастмас в чем держится плавится , аккумулятор кипит , попворотники нажимаю работают с бешенной скоростью незнаете что может быть?
|
|
| |
Artem | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:48 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Delta EX 50 QT-B; Spark SP125-TR2
| прозванивай провода. Где-то спряталось КЗ Предварительно вооружись электросхемой и тестером
УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*
Сообщение отредактировал Artem - Понедельник, 23.05.2011, 21:49 |
|
| |
mikantara | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
| Quote (Artem) прозванивай провода. Где-то спряталось КЗ вот из этого ничего не понял(((
|
|
| |
Tayna130283 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:25 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Alpha zs50f 107cc
| mikantara, у тебя где-то короткое замыкание,может провод пробитый какой-то.
|
|
| |
mikantara | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
| Tayna130283, Ё маё надо всю праводку переберать
|
|
| |
chabanitos | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Может не всю. Вдруг сразу найдешь.
|
|
| |
mikantara | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
| chabanitos, хорошо , мне кажется это где то где предохранитель я вот поставит диодную ленту + прикрепил к аккумулятору а - к раме и зеркала с поворотниками + к проводу от поворотника а - к рамее , может из-за этого?
|
|
| |
Artem | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:49 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Delta EX 50 QT-B; Spark SP125-TR2
| у тебя греется предохранитель (хтя странно что он вообще не перегорает) соответственно смотри цепи за предохранителем про диодные ленты я не понял - ты их подцепил прямо к батарее на клеммы или как? и светят они у тебя до тех пор пока батарея на ухнарь не разрядиться? плюс я не пойму одну вещь - ты, видимо, считаешь, что "минус на раму" это не правильно (сделал вывод из вопроса) в таком случае иди учи аппаратную часть и схемы. У тебя вся рама мопеда - это "минус" посмотри на подключение аккумулятора и все поймешь удачи
УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*
|
|
| |
mikantara | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
| у меня предохранитель стоит 20 ампер из за этого не згорает диоды...+... прям к клеме проводом подключил к аккумулятору, а минус у меня по всей раме) вот туда раму и минус прикрепил, диодная лента постоянно не горит у меня я её ещё даже ночью не пробовал включать , недавно поставил ,
|
|
| |
Vetal1987 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:50 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователь
Байк: kаnuni
| Quote (mikantara) у меня предохранитель стоит 20 ампер из за этого не згорает А зачем тогда вообще нужен предохранитель? С таким предохранителем угробить можно и аккумулятор и проводку. Если "+" диодной ленты и аккумулятора соединить вместе, а "-" диодной ленты подсоединить к раме, то лента (если она исправная) должна светиться. Если это не так, то или неисправная диодная лента, или аккумулятор, или неправильно что-то соединено. Ищи КЗ!
|
|
| |