проехал 6000 км., начало кидать задок. проверил всё что может шататься и нашёл: - саленблоки. заменил на новые- благо хоть это в городе нашёл отдал 30 руб. (около 20 гр.), а то едешь, небольшой косогор и мопед уходит в сторону(особенно задок), а щас КРАСОТА----как новый!
Поставь еще шайбу со стороны глушителя.Что бы скоба глушителя на упиралась у втулку. Когда она прижимается к втулке то саленблок не ужимается. Шайба должна быть меньшего диаметра чем втулка .
На днях решил проблему с маятником ..заказал у токоря новую ось (правда диаметр сделал больше чем у родной ) 10,8 мм заходит чуть в натяг..а у родной диаметр 9,5 мм чем они мериют не знаю ,только люфт стал меньше, всё смазал литолом, короче ляпота . да и вообще техника нормальная только следитиь надо прохожу обкатку пробег 590 км
А у меня сама втулка болталась в раме, да и рама была вообще не проварена задок как пластилиновый был, проварили, теперь вроди бы лучше даже с родной оськой (тоже меньшего диаметра чем втулка) Ну конечно шайбы я ещё с самого начала подложил. Born to be wild
да ещё одну выточил прозапас..пусть будет...вчера смотрел маятник у G-max ACTIVE 50 вот получше констркция ...может кто знает подойдёт на дельту или нет ..там метал потолще да и както выгдядит посолидней прохожу обкатку пробег 590 км
кидает сильно зад такое ощущение как будто восьмерка на колесе,восьмерки нет колесо и резина новая,салинблоки поменял,болт затянул,амортизаторы новые, не знаю в что делать ?выше написано про втулки и раму,может это они? ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Tayna130283 - Суббота, 13.03.2010, 01:18
кидает сильно зад такое ощущение как будто восьмерка на колесе,восьмерки нет колесо и резина новая,салинблоки поменял,болт затянул,амортизаторы новые, не знаю в что делать ?выше написано про втулки и раму,может это они?
Новая резина - не обязательно хорошая. По своему опыту знаю. 200 км после покупки и восьмёрка! Увидеть можно лишь в движении. Попросить кого-то сзади проехать и понаблюдать. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
я в день где-то км 150 проезжаю , на этой резине где-то 400, началось все с того как-будто колесо пробил,с каждым разом сильнее и сильнее кидать начало думаю поставить с зятя мокика колесо проверить.
Tayna130283, Посмотри подшипники в колесе. З.Ы.Профиль подкоректируй,не вводи людей в заблуждение что ты женщина))) Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!