Что вам известно про задние аммортизаторы? Мне кажеться что они слишком слабые и "мягкие". Есил едешь одни то еще более-менее, а вот когда сзади хоть какой-то груз, то начинает тереться колесо об задний щиток когда вскочиш в ямку. Я вот подумывал подобрать какие-то отечественные. Но недавно увидел интересный екземпляр Аммортизаторы газомаслянные Кто что знает?
Народ. поменял амортизаторы на новые Индийские от Минска класс плывет как чайка Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Наконец поставил удлинитили на амортизаторы, как нибудь выставлю фото, добавил их внизу, поднял на 2.5 см думаю что просвет немного стал больше, педаль тормоза не отлетит трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр
Один мой знакомый поднял где-то на 4 см. Позже выложу фото, да к у него он стал на много выше, подвеска ушла вниз и колесо близко к маятнику, и защиту не ставит так как трёт цепой. МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!!
Проездил год на газомасмянных аммортизаторах (с баллончиком) от китайцев и всё! Кончились. Потекло масло. Хотя и на одном рабочем ездил лучше, чем на родных. Снял, поставил родные. Получилась телега. Попытаюсь отремонтировать китайцев, но сомнения меня берут! Сразу вопрос к форумчанам, можеткто разбирал их сам или от кого то слышал о ремонте. Разобрать их можно, а вот как с запчастями? На корпусе написано правда, что разбирать нельзя. если не получится, то есть желание купить такие, как на Альфе. У кого про них какое мнение? СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Yuriy50, родные альфовские проехали у меня чуть больше 1000км,теперь лежат на полке,последние 6000тыс. км Амморты ничего хорошего,просто пружины,пятая точка улетает на кочках в небо К тому же начался страшный скрип - шток начал тереться об пружины, временно спасался смазкой трущихся мест ,пока газомаслянные не купил. Может у тебя газомаслянные подделка? На рынке встречаются,сам видел, вид такой же,упаковка никакая, без имени и фамилии. У меня ТММР. Кстати,если не ошибаюсь, qwe где то тут отписывался о разборке этих аммортов. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал _Alan_ - Четверг, 09.04.2009, 19:57
Аммортизаторы нормальные, тоже ТММР. Просто невезуха такая! А ещё дороги у нас в городке - сплошная разруха! Спасибо за ответ про альфовские амморты. Придется покупать вновь газомаслянные китайцы. Зато один будет в запасе! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Пятница, 10.04.2009, 07:16
я на своих альфовских проехал чуть больше тысячи и нервы здали, купил ИЖовские. но не все и сними хорошо(на них отездил уже 1200км),на первом положении под моим весом(90кг)на скочках тру,во втором самый раз для одного человека а в третем для двоих,на всех рех положениях мопед остаедся жестким, и проставку буду делать так как они немного корче.вообшем получилась золотая серединав плане цена-качестао-показатели ,а вообще в идеале хочу поставить газо-масляные!!!!!!!!