Помогите пожалуйста! Купил новую цепь поездил 700км, порвало замок. Купил замок опять все собрал, поездил 50 км , опять порвало замок! Подскажите из-за чего это может быть, Смазывал цепь аэрозолью Putoline, или от чего цепь подойдет? вап
цепь подойдет от минска! А у меня проблема купил новую цепь за 60 грн помоему китай ездил в двоем 120-130кг Так она через каждые 50-100 км растягивалась сильно 3 раза!!! ЧТо делать Ставить от минска?
Цепи бывают 420 и 428, у Минска стоит 428я, отличаются они диаметром роликов и шагом звеньев. Для начала надо надо проверить какая у вас.
Quote (los)
Купил новую цепь поездил 700км, порвало замок. Купил замок опять все собрал, поездил 50 км , опять порвало замок! Подскажите из-за чего это может быть
У меня цепь порвалась через 2500 км, да еще и на скорости. А причина всему этому неправильный уход. После этого купил цепь с Явы, укоротил ее, поставил резиновую защиту цепи с Явы, а защиту задней звездочки с Минска, смазал цепь и уже почти 6000 проблем с ней не имею. Пыль туда не попадает, износ происходит медленнее, подтягивать не приходилось ни разу (за исключением случая когда пробил колесо).
Провисание цепи было достаточным? Может, цепь была перетянута? Это самая частая причина разрыва и усиленного растяжения цепи в процессе эксплуатации. У меня стоковая цепка без малого 7,5 тысяч отшелестела. Провисание всегда делал несколько больше чем рекомендуют инструкции Мазал цепку не аэрозольной смазкой, а растопленной в трансмиссионном масле графиткой. Скорей всего у тебя была цепь перетянута. УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*
Цепь - это больное место китайцев. Проеехал 12000 и поменял уже 6 цепей. на подходе седьмая. Одна порвалась, остальные растягиваются. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ