Звёздочка стартера, звёздочка ГРМ, сальник. Тем более, что смотреть нужно изнутри.
Немного не так,генератор обгонная муфта с звездочкой привода от стартера,крышка с сальником что закрывает цепь грм и увидиш подшипник во всей красе.))Заодно и звездочки и натяжитель.
Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Понял. Маховик я так и не снял. Нужно ли откручивать три болта под шестигранник или генератор можно снять вместе с обгонной муфтой? Дело в том, что когда я попытался открутить эти болты, ключ скрутился.
Скорее всего они там посажены на фиксатор резьбы, потому как если на ходу открутятся будит очень не хорошо, Так что инструмент нужен серьёзный. Born to be wild
Маховик я так и не снял. Нужно ли откручивать три болта под шестигранник или генератор можно снять вместе с обгонной муфтой? Дело в том, что когда я попытался открутить эти болты, ключ скрутился.
Не надо откручивать эти три болта под шестигранник просто открути 1 гайку ключем на14 и сними съемником генератор вместе с обгонной муфтой.
По ветке просмотрел не нашёл подобного.... Кто производил замену дисков сцепления там нужен спец инструмент или можно обойтись обычным!? И какие нюансы в разборке/сборке!?