ЦИЛИНДР
|
|
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:49 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| +
|
|
| |
Romatj | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:21 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Stinget Fly (50)
Статус: Отсутствую
| Извините за странный вопрос: снял голову, цилиндр, снял прокладки(заменить хотел). Все прочистил там, вытер, пропшикал ВДешкой(думал может выесть нагар). Как начал собирать - забыл как прокладки стояли . Поставил так - картер-тонкая прокладка картонная, цилиндр-грубая черная прокладка, голова-все прокладки в голове. Начал заводить - не заводится!!! Думаю может не дожал чего, а нет - все зажато прилично. Киком щелкаю - идет серый дымок между цилиндром и головой!!! Что делать незнаю(( Прокладки я в правильной последовательности поставил или нет??? Цилиндр штатный после 4300 как новый выглядит - ни царапин, ни зазубрин.
Сообщение отредактировал Romatj - Среда, 26.05.2010, 21:22 |
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:29 | Сообщение # 3 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Romatj, Прокладку под головку надо ставить НОВУЮ!!!!!
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Romatj | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователь
| Так я купил весь комплект. Все заменил, затянул все болты. Начал заводить - не заводится, только серый дым идет из цилиндра. Как-то все таки я его завел, так там такой звук как будто метал об метал трется!! Очень громкий высокочастотный скрежет Может поршень чего не так поставил ..
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:02 | Сообщение # 5 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Romatj, а ты когда собирал,грм по метках выставил?
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
qwe | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Может, головку перекосил?
|
|
| |
Romatj | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:27 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователь
| Quote (kaZmir) Romatj, а ты когда собирал,грм по метках выставил? ГРМ по метках. Совместил метку на генераторе и на звезде распредвала. Quote (qwe) Может, головку перекосил? Возможно. Масло из под прокладки шло. Наверное когда резиновое кольцо вставлял то оно и перекосилось.
|
|
| |