УГОН
|
|
GNOM-4 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:33 | Сообщение # 31 |
Электронщик
Пользователь
Байк: Vista 50cc, тюнинг до 72сс :)
Статус: Отсутствую
| Заднее колесо не снимеш без снятия выхлопной. Вот за это то колесо и цепляем к чему-нибудь забетонированому.
"СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Рэдрик Шухарт) Мои мотоциклы
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:37 | Сообщение # 32 |
Удаленные
| Впечятляет
|
|
| |
kaZmir | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:14 | Сообщение # 33 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| ПРОТИВОУГОН
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:16 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| и при том капитальный
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:28 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| У меня пока обычный трос. примыкаю к Заборам, или задние колесо блокирую. А вообще хотел себе поставить сигналку с дистанционным запуском. 300 грн. с установкой. Но все равно, от вора не запора, так что лучше не оставлять на долго, я лично если куда еду с другом, то он посидит. а я схожу, потом меняемся 
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
Howitzer | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:42 | Сообщение # 36 |
Сержант
Пользователь
| Неплохо стальная цепь, сигнализация.А вообще если захотят украсть- украдут. Все эти штучки, так, от шантропы.
|
|
| |
|
massa23 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:44 | Сообщение # 38 |
Удаленные
| Quote (Sergiy) да точняк а можно просто взять открутить колёсаи и в кусты а самому уйти приходиш хоп надел уехал Не!! это заморочно слишком!!!!
|
|
| |
Kolchak | Дата: Пятница, 24.10.2008, 06:16 | Сообщение # 39 |
Удаленные
| Мопед могут угнать без проблем. И ни какие цепи и блокировки не помогут. Охотники за мото и вело транспортом, хорошо оснащены. Есть клещи которые арматуру перекусывают, а что для них цепь. А еще подъезжает типа Газели, поднимается весело бревнышко(мото) и все. Правильно пишут от шантропы. ____________________ С уважением.
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:22 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (Kolchak) Правильно пишут от шантропы. Согласен.
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |