УГОН
|
|
DjAga | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:09 | Сообщение # 51 |
Сержант
Пользователь
Байк: Мотя (Delta EX50QT-B)
Статус: Отсутствую
| Кто что скажет за сигналку FortBike?
Ветер, Ветер, дуй мне в спину ! (тиб.)
|
|
| |
kaZmir | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:10 | Сообщение # 52 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| НЕзнаю про нее ничего мож скинеш характеристики. Тогда и скажу что и почем
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
DjAga | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:21 | Сообщение # 53 |
Сержант
Пользователь
Байк: Мотя (Delta EX50QT-B)
| kaZmir, Конечно: FortBike Интересует, кто-то ставил уже? Сколько стоит, и можно ли как-то по почте её купить?
Ветер, Ветер, дуй мне в спину ! (тиб.)
|
|
| |
74san | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:19 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: GX-MOTO RIGA-4
| чо тут говорить характеристики нормальные если цена до 200гр то брать и ставить с какой-нибуть старой НОКИ для оповещения про угон(режим паника)
трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр
|
|
| |
kaZmir | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:48 | Сообщение # 55 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| СМОТРЯ КАКАЯ ЦЕНА. ХОТЯ ДАТЧИК ДВИЖЕНИЯ НАФИГ НЕ НУЖЕН. ЕСЛИ В ПРЕДЕЛАХ ДО 200ГРН ТО БЕРИ. А В УСТАНОВКЕ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
AlphaDIRT | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:53 | Сообщение # 56 |
Удаленные
| У меня штатно устанавливается сигналка, + блокировка руля, + замок под тросс на ключе на заднем багажнике. Хотя честно признаться что это всё вилами по воде писано. Самая эффективная противоугонка - это не отходить от мопеда Хотя у меня под домом пару месяцев стоял вайпер и никто не трогал. Самый простой спобоб угнать мопед, закинуть его в газельку или прицеп автомобиля. Так что делайте упор на тросы которые пристёгивайте к колёсам или раме!
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:01 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (AlphaDIRT) Так что делайте упор на тросы которые пристёгивайте к колёсам или раме! СОГЛАСЕН. Выкидывать на сигнализацию еще до 200 грн. может и есть смысл, а если больше, о нафиг надо. В нашем случае очень уместно "от вора нет запора", если кто то наметил спи*дить, то уже мопеда у тебя счетай нету. А вот пристегнуть его не мешало бы, про сто хоть какое то движение подозрительное возле мопеда нуждается, а при сигналке закинул в бусик и уехал
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:02 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (AlphaDIRT) У меня штатно устанавливается сигналка . КАК ЭТО??? На Альфах штатно сигналки идут???
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
Ромак | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:14 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Quote (SteelBiker) КАК ЭТО??? На Альфах штатно сигналки идут??? Это и неудивительно,их сколько заводов выпускает,что комплектации могут быть разные...
|
|
| |
AlphaDIRT | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:00 | Сообщение # 60 |
Удаленные
| Quote (SteelBiker) . КАК ЭТО??? На Альфах штатно сигналки идут??? Ну не знаю, в китае сигналки ставят или при продажной подготовке диллеры ставят, но я когда покупал уже стояла и на сайте альфамото на модели Gazalle написано что сигнализация присутствует
|
|
| |